могу дать карту, скидка 4,7%
тел в ЛС
скоро еду (через пару часов), есть у кого карточка?
завезу на обратной дороге
и что там с российскими гаевыми? опять были замечены?
есть кто живой?
Teos, смотри личку
я тебе звонил вчера утром, но ты спал наверн
не стал перезванивать, в следующий раз пораньше озабочусь проблемой карты
так что спасибо через две недельки наберу)
завтра карта уходит к Санечке на день-два, в конце недели самому понадобится. кому надо сообщайте заранее, а не в последний момент
Одно не пойму - зачем вы Берете 95? У нас его только совсем неграмотные покупают. Только 92 - и не будет проблем со свечами. Тот же ЗаРулем почитайте - есть там тесты нашего бенза.
Можт едет кто в пятницу вечером с картой, если нет AcidDoberman, можно на пятницу вечер карту?
trigger, гм... отец радуется вашему 95му (в сравнении с 92м). Мот потому что у него на лючке написано 98? )))))
Ну если 98 на лючке то может быть, а что за машина такая?
ASTRA, +100! "За рулём" на французском не выходит вот и не прочли...А если чесно пока к РОССИЙСКОМУ 95-м претензий нет :) ...(заправка Роснефть)
да, российский 95й однозначно лучше 92го, оно и по цифрам видно :)
STEP73, я сам хотел в конце недели поехать заправиться, когда точно еще не знаю. Плюс identificator просил карту на выходные. завтра думаю разберемся, телефон есть в списке участников форума
ProLiant, Возможно бензины и отличаются качеством но к чему Ваш сорказм? или раз у нас бензин ниже качеством давайте заливать 80-й вместо 95-го? Где логика? (только не нужно рассказвать про присадки 95-го,мол в 92-м их меньше :) )
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ СКИДКА*
бонусы скидка
0 — 1000 1%
1001 — 2000 2,5%
2001 — 4000 3%
свыше 4001 4%
ПОЛУГОДОВАЯ СКИДКА
бонусы скидка
1500 — 3000 0,1%
3001 — 6000 0,2%
6001 — 36000 0,5%
36001 — 60000 0,7%
свыше 60001 1%
думаю скоро наберем 60к российских рублей, будет максимальная скидка. сейчас скидка 4.7%
тырк
Может есть смысл одним "костяком" выехать. Типа реклама клубу и все такое. Машин 20 на российскую заправку по одной карточке-круто?