В этом нет ничего удивительного, это и есть правда, там же не написано что она водит лучше чем ты. Всё логически верно, написано же водит лучше чем ходит, причём здесь реакция?
Вид для печати
Не, я боюсь таких водителей :)
Да в 90 лет просто ходить тяжело, вот и приходится водить)).
Пар улет назад пожилая леди на Поло меня очень жёстко из полосы вырезала. Я уж собрался ругаться, а когда увидел, кто за рулём, понял, что бессмысленно.
AutoSfera, и это правильно! а еще лучше освободи дорогу, езжай на тралике, а то неадекваты повсюду! :)
nanobomb, увидешь тебя на улице - можно принять за нормального человека. А внутри - *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* дебилом же. Да, пути природы неисповедимы
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
V_R, по информативности это сообщение из разряда " Я поел, и ща пойду посрать".
твоя трусливая езда без номеров касается нас двоих. Так что пиши в личку, куда и когда едешь. Камеру получше я уже приготовил
V_R, конечно, ты читай внимательнее: я сейчас пешеход, но если хочешь, то можешь доеб..я до общественного транспорта, на котором я сейчас и перемещаюсь)).
С начала я поеду в сторону ГАИ, затем пару раз прострелю по советской и на работу, правда еще не знаю во сколько
Ты номерок свой в подпись помести а я позвоню
V_R, а слабо показать в камеру свою физиономию, держа в руках СВОЙ паспорт (либо ВУ), а потом сесть на мот и уехать?
он тоже оказывается человек ? )
я прощу прощения :), тема называется "неадекватное на дороге" - а Вы провоцируете друг друга уже на форуме на неадекватное поведение, а мы хотим адеквата на дороге....:(
участвующие в обсуждении - задумайтесь над своим поведением ....
Спасибо!
V_R, телефон в личке
хорошо быть модератором - можно взять выбрать отдельные сообщения и переместить в ветку флуда, назвать все это - избранное. бред неадекватов
))
ichadmi, согласен. Но я начатое на полдороге не бросаю. Надо довести до логического завершения
вы еще морду друг другу набейте, мужчины ) spyu остынь, никому не нужно ничего доказывать. посмотри - ведь ты когда сказал что стучишь, тебя поддержало абсолютное большенство. все на твоей стороне. зачем тебе V_R строить? он горячий перец и в обиду себя не даст, это тоже очевидно.каждый останется при своем, будет ему 90 лет как тебе, тоже станет ездить не 180 а 90. надо вас срочно помирить )
ни одна , ни вторая сторона так друг друга и не убедила в своей правоте :( к консенсусу не пришли, пришли к тому что пошли личные оскорбления/провокации - а это уже грустно читать ... :(
уж точно как ранее предлагали, и как nanobomb - смести с 19 страницы в новую ветку ... и можно выяснять отношения - кому интересно - будут смотреть, а кому нет - так нет :)
все же думаю если бы участники данной полемеки сидели за столиком, за чашкой кофе где либо, думаю разговор был бы в других тонах ...