Сколько отдал и где брал?) сам сейчас выбираю между 550D и 60D.. Не знаю есть ли смысл переплачивать 10штук, если не фоткаешь свадьбы :)
Вид для печати
Сколько отдал и где брал?) сам сейчас выбираю между 550D и 60D.. Не знаю есть ли смысл переплачивать 10штук, если не фоткаешь свадьбы :)
AlikForever,
Там 0699BT3 на пенсию намекал... :)
Тушка, объектив, полярик, уф, бленда, карта, сумка, ленспен, пульт, запасная батарея встали в 40. pleer.ru
Даже не знаю, но с таким подходом нужно брать 1000D :)
нее)) 550D это край для меня) просто я не вижу особой разницы между 550D и 60D. Да, в 60ке компоненты лучше качества, больше железа, больше ресурс. Ну и 5.3к/сек вместо 3.5к/сек. Вроде как и все... Но почти вдвое больший вес как минуc и 10к рублей :)
PS: я просто нацелился на объектив за 45к ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
о, круто. я там же собираюсь брать. Ты сможешь если что купить?)
PS: а расходники зря там брал, у них переплата в несколько раз на мелочевку.
AlikForever, матрица у этих камер одинаковая - фотки будут одинаковые по качеству (ИМХО), хотя очень интересно было бы глянуть на ISO 12800 у 60D, + 60D за счёт поворотного дисплея намного удобнее (ИМХО), хотя при нынешнем курсе и наших зарплатах в БЕЛКАХ доплатить за 60D очень очень проблемно :(
Насчёт поворотного дисплея знаю не по наслышке на моём Canon SX30IS (хоть он и не идёт в сравнение с камерами EOS) я от него в восторге, для меня эта востребованная функция.
AlikForever, Ты сейчас какой камерой фотографируешь? Купить тушку, без стекла, а потом собирать на стекло ИМХО не правильно...
И ещё, AlikForever, из бюджетных зеркалок я бы посоветовал обратить внимание на Nikon D3100 (как советовал мне в своё время Саша HET).
Я тоже. С 550 не сравнивал (только с 50), но учитывая что 550 - маленький 50, могу сказать, что по железу они практически одинаковые, однако 60 ка немного быстрее. Поворотный экран, как и говорили. Сам еще не проверял, но как и говорил lern,по отзывам у 550, все-таки на высоких исо больше шумов, но мне кажется, это програмное (машинки в моих фото были сняты на 1600). У 60-ки точнее и быстрее автофокус (как сказал 0699BT3 точек у них по 9, но у 550 они одномерные, а в 60D - двухмерные). Пентапризма, а не зеркало в видоискателе (светлее).
Управление переделано, сравнивая с 400-кой - сначала было непривычно, но сейчас вижу, что так удобнее.
Т.е. по мелочам, наверное, можно насобирать разницу в цене, но внешне она не видна. Если ты мой отзыв читал, я и с 400-то особо отличий не увидел. Это мелочевка проявится только в экстренных ситуациях.
Вот вот, в большинстве случаев.
Врядли это фикс от цейса, скорее всего какой-нить светосильный зум, типа 70-200/2.8? 18-70/2.8?
А почему бы и нет :)
Карта памяти, пульт - дешевле чем в других местах видел. Фильтры - да, есть дешевше, но не забывай, что за доставку тоже нужно платить, и чем больше контор - тем выше суммарная стоимость.
:) Устроим :) Но врядли обрадует, это все-таки кроп-камера.
Для тебя, наверное будет лучше D5100
В обзоре ментеныш как из гей клуба пчелка сбежал)))))))
sansa, Да конечно D5100 интереснее по многим параметрам, но я упомянул о D3100 как о бюджетной зеркалке (для меня и D3100 не бюджетная ;) - з\п в белках начинает стремиться к нулю в валюте :( )
Хотя, если честно sansa ты прям в яблочко попал, указав на D5100 как аппарат для меня!
да, в точку) именно второй - http://pleer.ru/_8333.html. У нас на работе у двоих такие. Сперва тоже брали что-то вроде тамронов по 10-20к, потом рано или поздно приходили к нему. Я решил без плавного перехода обойтись)
когда в гомель планируешь?)
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
16гиг 3.500 за класс6 это дешево? )) на маркете вон по 800 рублей куча мест.
только что из окна. аж настроение поднялось )
http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/...95061ce_XL.jpg
Het, Как так? Я пробовал пару раз сфоткать радугу, но так и не смог поймать правильную экспозицию :( (правда небо было светлее). Здорово!
Я почему-то тоже сразу вспомнил, что умудрялся как-то и на нокиевскую говнокамеру фоткать радуги:)
sansa, вот вопрос назрел: А что штатное стекло 18-55 mm в составе 5100 совсем чушь?
К такому, имхо камера не кропнутая нуна :) Чтоп потом не менять тушку плавным переходом :)
А я вот сейчас смотрю, что в принципе и фиксами можно обойтись. Подозреваю, что фуфло идея, иначе бы уже давно бы была реализована, либо ленивые все стали :) Покадрировал фотки в фотошопе, в принципе, на 10х15 можно обойтись даже не бегая
Я 10-го брал.
С никонами мало общался, у знакомого спросил, рекомендует 18-100 лучше брать.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Ах, да, на 2-3 дня буду в сентябре, потом в ноябре, побольше
о, когда в сентябре) я вот на 60Д созрел))
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
я тебе скажу что офигенно и на кроп снимает) у одного 350Д кажись еще тушка ;) у второго была 40D, сейчас на марк2 переходит, созрел)
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
http://www.ulmart.ru/goods/207524/?h...arket_msk_1109
630 рублей ;)