Не правильно предложение построил...сути нет...
Вид для печати
запятые не расставил, видать на клаве нет!))))))
Всем привет!!!
Ну, с кем флудить будем???
Ты мне варианты будешь предлогать в личку или тебе и так нравится???
Оооо. Какие люди. Давненько тебя на форуме не видел:)
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Тут в аське поступило предложение: ЗАБАНИТЬ Санечку и Бариллу:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Шо ж вы ребята такое утварили, что на вас люди жаловаться начали. Мож кому не дали или не взяли:465:
я завтро тебе в личку накидаю
Буду ждать.
Тока несколько вариантов. А то вдруг занято будет
Не правильный ответ!!!!!
Надо говорить вот так: -Всё, пипец!!! Дорвалась я до форума!!! Держитесь........ Ну и всё в таком духе:)
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Смотрю на Светкину АВУ и не могу узнать))) По ходу ракурс не правильный:)
[QUOTE=SASH;86810]Буду ждать.
Тока несколько вариантов. А то вдруг занято будет
ок
Итак 19.09.2010 в городе Гомеле проходил чисто женский фарватер, по нахождению контрольных точек. Ну что ж первая контрольная точка бала на улице не очень помню как называется? но в заведении Немо – пройдена очень успешна, вторая была возле рогатых чудовищ в баре Сити на бильярдном столе - фотографточки прилагаются , третья европейское направление города Гомеля – бар Европа , точка которая была пройдена быстро и эффективно, забыла это была пятая, а третья –Паутина , после чего, непродолжительных танцев и поисков машины , мы перешли на четвёртую –поиск обменника в 24-00 , а вот после этого и была Европа))) шестая КТ это дома у Катэ только что касается этой контрольной точки то мы её не прошли—нас не приняли, и поэтому мы, тоби ж женский авто клуб резко изменив направление последовали к круглосуточному магазину и перешли на завершающую точку- по домам . П.С огромное спасибо всем учасницам, и высказываем фи Кт №6 не пройдена из-за спесивого характера хозяина( а были такие предложения))))
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Конечно из-за бариллы мы вечер закончила пораньше(((
Напоить, накормить, спать уложить + как бонус расслабляющий массаж от профессионального массажиста и уборка с утра))
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Вот-вот нужно обязательно)))
Я думаю мы накажем Барилу за такое плохое поведение, с такими хорошими девочками!!!
На самом деле человек отмахал сегодня 700 верст, и я так полагаю устал сильно, и показать всё на что он способен был не готов. а падать в ваших глазах не захотел....а вот в следующий раз думаю все срастётся, даже очень!!!
на последнюю КТ мы успешно добрались,точнее нас доставили. Теперь перемещаемся на финиш-пиво, креветки и главное веселая компания:1127153979::1127153979: