Дороги хотя бы сделали по нормальному )))) и нормальные парковки, особенно возле центрального и на Щорса
Дороги хотя бы сделали по нормальному )))) и нормальные парковки, особенно возле центрального и на Щорса
Вообщем был сегодня вечером в Глубоцком(там где упрощенный пункт пропуска). Дорога до Глубоцкого не очень хорошая, работает пункт пропуска с 7.00 до 20.00. Пропускают только легковые машины. Разрешение вьезда в Украину через этот пункт имеют право только граждане Гомельской области, транспортное средство должно быть так же зарегестрировано в Гомельской области, так же ген.доверенности не действительны там, так что владелец авто должен быть в машине. Надо иметь с собой зелёную карту т.к. там не продаёться. Разговаривал с таможенниками поток машин небольшой.
Kreleon, карту подъезда выложи плиз
Карты сейчас под рукой нету, Вообщем едешь по Черниговской трассе, после поворота на Цегельню(километров через 5) поворачиваешь налево на дорогу кот. на Добруш. Едешь всё время прямо километров через 10-12 будет поворот направо(там будет указатель Грабовка 8км), поворачиваешь и едешь всё время прямо, прямиком через все деревни(всё время по главной) Песочная Буда-Хуторянка-Грабовка-РагиИлецки-Марковичи-Глубоцкое. Карту позже если найду то выложу.
Kreleon, так не надо под рукой, воспользуйся гугл мапс
Kreleon, тебе в помощь кнопочка PrintScreen. потом открываем любой графический редактор (можно даже Paint) и CTRL+V, на нем карандашем проводим линию маршрута, сохраняем и выкладываем тут
Новая Гута, 10.04
туда граница 4:30-8:00, обратно 19:30-22:00
до Чернигова дорога плохонькая, много "сколов" покрытия, но 100-120 ехать реально, присутствовали и летчики на 150.
Здорова мужики я хоть и не Гомельский но как с Гомеля проехать на Глыбодское и то знаю :)
да и чо тут знать береш любую карту Гомельской или Черниговской (тоже ципляет) области и смотриш как лутьше проехать..
Кому интересно был в это воскресенье в Чернигове, съездил нормально, на всем протяжении пути только один Гаевый стоял ! и то на обратном пути возле самой таможне! Курс там 7.8, 7.9 гривней за доллар!
В Чернигове познакомился с одним чуваком, дак он у меня спрашивает: Можно ли купить в Белоруссии ЛАДУ 8, на запчасти, пригнать её в Чернигов он её разрежит на куски! Он выпишит справку что якобы она попала в аварию и полностью в хлам! И что бы про неё забыли! Дак вот можно ли или нет?????????
Он оставил тел. 80937701000 кто знает как звонить, код там и т.д
Мне ето естественно не надо! Человек просто интересуется!
А вот как с домашнего на этот номер звонить?
Lesha 2.0, вместо + набрать 8-10
Кстати вот кому интересно был еще на базах и там видел точку авто звука! Успел сфоткать сабвуферы которые там были, какой фирмы и ват сколько не спросил! оч. спешил....