Система такая стартует от 400$, но предварительно нужно сделать анализ воды, что бы знать что засыпать в фильтрЦитата:
Он ее умягчает, не образовывается накипь.
Вид для печати
Система такая стартует от 400$, но предварительно нужно сделать анализ воды, что бы знать что засыпать в фильтрЦитата:
Он ее умягчает, не образовывается накипь.
Ищу срочно штроборез. С меня пиво, соки и т.д. на выбор.
Я брал на прокат. было 150 000 с пылесосом на сутки. Само выгодно брать в субботу. )))Цитата:
Ищу срочно штроборез.
Может у кого есть остатки подложки под ламинат? Нужно пару метров полосы шириной 10 см...
Подскажите, у кого лучше мебель купить? Не можем выбрать, в магазине взять готовое или через интернет под заказ. Думаю, что в магазине наценка большая, а через интернет дешевле будет. Слышала про _*******_ Может кто работал уже с ними? Как качество и сроки исполнения?
Всем привет! Назрел вопрос. Может есть у кого знакомые, которые занимаются изготовлением лестниц на 2 этаж в частный дом. Нужно делать забежную "П-образную" лестницу. Буду благодарен за ответы.
Задам свой вопрос здесь так как ответ могут дать те кто построил или строит свой дом.
Для обкоса участка нужен электрический триммер. Может кто имеет опыт эксплуатации и поделится? Поможет определиться с фирмой и моделью?
Крестный летом на даче живет. Косить траву у него - что-то сродни зарядки утренней. Макита электрическая (модель могу узнать) живет уже 4 сезон - точно.
У меня Макита ART 37, несколько лет пользуюсь, все нормально и вполне устраивает.Цитата:
Для обкоса участка нужен электрический триммер. Может кто имеет опыт эксплуатации и поделится? Поможет определиться с фирмой и моделью?
Надо максимальной мощности брать. Без кустореза не обойтись, а триммер малой мощности его не потянет.
и сразу удлинитель еще брать, не очень удобно... у тестя сдохла за 3 года вроде, взяли бензовую)
Тьфу, да, Бош. Предыдущий пост читал и написал автоматом. ))Цитата:
Может Bosch ?
Если не сухостой рубить, более чем хватает.
Андрей, участок большой, трава какая, сильно все запущено? Кусторез далеко не всегда нужен.
Чем резать кусты раз в 2 недели, проще их раз руками выкорчевать. ИМХО.
Кусторез нужен не только для кустов, но и лопухов, которые, не успеешь оглянуться, вымахают до метра высотой.
Леска их стебли не берет, а только мочалит. На собственном регулярно выкашиваемом участке с таким нечасто столкнешься, а за воротами переростков всегда хватает.
И еще один фактор в пользу выбора более мощной техники стоит учитывать - одалживание, хочешь или нет, тримера соседям, - более мощный агрегат неумелым рукам угробить сложнее. ;)
То же самое. Выдернутый он еще 1-2 раза попытается и все. Иначе - при срезании - оставляет проплешины на газоне (под листьями).
ЗЫ. На крайний случай можно приобрести мегадевайс для таких случаев, которому и 4 см березка нипочем, и есть не просит, и фитнес отличный ))
Зы. У меня под крышей сарая лежит такая, ей уже порядка 80 лет. Пользую регулярно. Ни одного отказа. Хотя чисто траву - да, лучше триммером.
Кстати, на ОМЕ сейчас акция, бензокоса с триммерной головкой за 1 699 000 руб. Так, к сведению, а вдруг вариант.Цитата:
Для обкоса участка нужен электрический триммер.
http://www.oma.by/retail/actions/554.html
У тещи на даче бош электрический, нож вроде был, но ни разу им не пользовались и даже не представляю случай, когда нужен он будет. Мне лично неудобно постоянно провод за собой таскать.
Себе брал хускварну бензиновую, наткнулся на хороший прайс, в ней недочет только в том, что штанга неразборная, если в машине возить туда/сюда неудобства