В смысле: сильный оргазм был?
Вид для печати
Как я тебя понимаю Макс:)
Сам вот заканчиваю кузовной ремонт( сейчас пару часов посплю после ночной смены, пойду покрашу левую бочину и сразу :378: в честь завершения), вобщем я влетел по материалам на 1 600 000(одна краска и лак потянули 608 000) + сварщику за работу + соседу за помощь в трудные моменты. Кароч много получилось...
Себе в этом году ничего не купил, вообще:( А ещё надо новый АКБ и лобовуху. Вобщем не благодарное это дело..... мать его так, потом так и ещё раз так!)))))
SASH, Я писал про лак, краску и всякие наждачки и полироли.. шпатли мне немного надо, мастика уже есть.
работа сварщика и маляра это отдельная статья...
Сижу на работе в выходной(( - такие ломы, а надо((
пошли подарить подарок от коллектива коллеге по работе в связи с его свадьбой.
Поздравили, хотели уходить но посадили за стол на 5 минут,ну а там где 5 минут... пришел из брава в 3 часа ночи...
машина у черта на куличках, надо ехать на дачу... эхххх *цензура**цензура**цензура*, почему если с вечера хорошо то с утра плохо....
Pasha, а было бы еще обидней, если бы не усадили.
зато есть о чем вспомнить!:)
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
зато с нами общаешься:)
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
ведь не просто ж пошли? Цель преследовали....хотя бы чтоб накормили.:)
Хем, Вань держись-мы с тобой!!!:)
Два раза вломил молотком по пальцу. Второй раз контрольный. Болит, зараза, не переставая. Фига се запоминание.
Саня, ко мне эта, твоя прилетала.
http://cs11080.vkontakte.ru/u7834533...x_bbce4e4a.jpg
Я её накурил и к санечке отправил...
красивое создание) и че вы так их боитесь?
Приехала сегодня на дачу, и решила попробовать завести Ниву - стоит без движения уже месяца два. За это время вокруг Нивы выросла какая-то трава, под два метра высотой. Ну, трава и трава - и машина в тени, и собака моя в теньке под этой травой прячется от солнца. Но, посоветовавшись с знающими людьми, пришлось очень быстро эту травку изводить под корень. На всякий случай.
PS. Это ж надо, безо всякого ухода, без полива, и т.п., это ТАК растет!
фото прилагаются.
bulavka, чтож ты наделала...
Откуда ж мне было знать... а оно зацвело уже, пыльца кругом... а я думала - у меня просто такая странная аллергия...