chek, Вэйз почему-то на кастомных прошивках телефон часто в ребут отправляет
Вид для печати
chek, Вэйз почему-то на кастомных прошивках телефон часто в ребут отправляет
пользуюсь Dolphin Browser HD, перепробовал много, этот пришелся больше по вкусу, как говорится на вкус и цвет )))
(мне нравится в нем полноэкранный режим, устанавливаемые расширения, и т.д.)
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
radodendron, как твоя новая прошивка? ты доволен?
Не моя, а та, которую поставил=) Пока доволен, батареи раза в три дольше хватает, шустро работает, ну и необходимые функции работают, но есть глюк с вафлей: если телефон уходит в сон-то вафля отрубается и помогает только ребут, но надеюсь что скоро вылечат, плюс добавили поддержку A2SD, вот несколько скринов с бенчмарка Antutu и теста батареи
а если принудительно не отключать? в настройках!?
автоповорот как? Навител шустрее!? значек gps вылеченный?
лагал часто, жду когда в обновлениях поправят чего .... да и навител 5,0,4 есть там уже тоже метки работают и сервис пробки на ура :)
острой необходимости нет, все не совершенно :)
sanetschka, но вэйз веселей чем нэви согласиись;) да и лагов особо не испытываю , вот 3.0 вышла мне не очень,откат до 2.4.0.26 самая стабильная
sanetschka, автоповорот не глючит
Что значит шустрее?
значок еще не вылечили
Не катит, глюк есть глюк.
Еще не работало видео, но вчера немного вылечили
ЗЫ: Появилась новая версия карт, Спидкамов и скоро выйдет новая версия навитела с новой функцией(ями). Точно, что будет какая-то функция, связанная с ,,движением по полосам''
Ехал на автобусе и баловался с Навителом в телефоне:) Стоит 5.0.4.0.
- Обратил внимание на то, что достаточно сильно тормозит в показаниях скорости. Автобус остановился уже, а скорость на ноль падает спустя 3-4 сек. Тоже самое и при наборе скорости.
- Не очень точное позиционирование, хотя ловит 11-12 спутников и на глаз брешет метров на 15-20.
- Забил точку назначения - проходная Спартака. Мне предложили проехать(со стороны Гидропривода) до ул.рогачёвской, свернуть направо, проехать за Универмагом(под знак:)), выехать на хатаевича и уже только потом к месту назначения:) Нафига такой зигзаг выписывать?)))
Фигня думаю я... карта такая наверное, хотя из последних. Выхожу на Универмаге и иду к перекрёстку с Хатаевича(пешком), т.е. в обратную сторону, маршрут не отменял. Показывает скорость 5 км/ч, а треугольничек так и стоит примерно возле остановки и носиком смотрит на перекрёсток с рогачёвской. Дошёл до самой работы, а этот треугольничек так и остался на остановке Универмаг.
Вот не знаю карта это или версия Навитела косячит?
Вроде на 5.0.0.1069 таких глюков замечено не было
Треугольничек привязывается обычно к дороге, в лесу такого нет, а погрешность в 15 метров это нормально, можешь для интереса включить запись трека-он будет записываться по реальным координатам твоего передвижения, а треугольничек будет немного правее/левее, не знаю с чем это связано.
Про торможение: тоже нормально, в этой или в теме про навигаторы уже обсуждалось, нужно время чтобы сигнал от телефона дошел до спутников, от них вернулся обратно в телефон и т.д. Для этого нужно время, поэтому происходит такая задержка
Насчет маршрута- можно попробовать покопаться в настройках прокладки маршрута, возможно что-то получится, но меня пока всё устраивает
Не правильно. В телефоне установлен GPS-приёмник. Он работает только на приём. Никакой сигнал от телефона к спутникам (GPS) не идёт. Просто алгоритм рассчёта скорости, видимо, использует несколько прошлых координат. GPS-чип определяет свои координаты раз в секунду. Поэтому показания скорости и отстают на пару секунд.
Как раз из за того, что маршрут проложен был. Косяк системы привязки к маршруту. И на машине, если заметишь, при "прое...нии" поворота она тоже не сразу реагирует. Но это самый простой способ привязки к маршруту и дороге.
В настройках скорее всего стоит "кратчайший" маршрут, а не "быстрый".
подргрузил тел щас конкретно , плеер, интернет, gps, кучу приложений в фоне,и одновременно подкл зарядка, так виджет батареи показывает 4.0C + , крышка зади теплей теплого, обычно показывала не больше 3.0C, до скольки интересно можно так батарею разгонять? чтоб без пальцев на руках не остаться
О, нашёл для себя интересную темку. Сам подсел на Андроиды. Являюсь владельцем Sony Ericsson Xperia Arc - потрясный аппарат, только динамик разговорный слабоват, в шумном месте не всегда хорошо слышно собеседника(
На днях вышел новый Navitel v5.1.0.47 =) и карты 19.02.2012 (свежачок), плюс спидкамы 22.02.2012 :good:
[SPOILER]-Отображение приоритетных полос движения при маневре. По желанию пользователя, подсказка о выборе полосы для совершения маневра может отображаться вверху или внизу экрана, либо вовсе может быть отключена в настройках программы.
- Красный цвет иконки спутников означает, что текущее местоположение пользователя не определено, желтый цвет спутника указывает на получение данных о координатах через A-GPS, а зеленой иконка становится когда «поймано» не менее четырех спутников.
-Новый поиск «Ближайших» объектов POI. Перед началом поиска ближайшего POI, пользователю предлагается выбрать место, относительно которого будет произведен поиск: рядом с текущим местоположением, рядом с необходимым адресом, вдоль проложенного маршрута, рядом с точкой финиша маршрута, либо вокруг места, предварительно указанного курсором на карте.
-Поворот карты двумя пальцами. Для устройств без поддержки Multitouch вращение карты доступно при плавном движении пальцем по шкале масштаба.
-Предупреждения о превышении скорости. Кроме предупреждения о приближении к Speedcam. Настроить параметры оповещения (визуальное или звуковое, и при каких значениях превышения) можно в меню Настроек, в разделе «Предупреждения».
-Опция «Вращать по движению». Изменена работа функции вращения карты при движении. Вращение карты теперь происходит относительно направления движения пользователя, независимо от направления проложенного маршрута.
-Улучшен алгоритм построения маршрутов. Обновленный алгоритм маршрутизации с учетом данных о пробках позволяет избегать «петель» при построении маршрута.
-Визуальные эффекты. Улучшено отображение 3D-моделей на карте, при масштабе отображения 2000км цвет фона изменен на черный (Космос). Максимальное количество прогнозов погоды на карте снижено до 5 объектов. Улучшена отрисовка карты.
-Улучшена поддержка экранов смартфонов и планшетов с большим разрешением дисплея.
-Исправлены возможные заикания голосовых подсказок на некоторых Android-устройствах.
-Повышены стабильность и быстродействие работы Навител Навигатор.[/SPOILER]
Могу немного порадовать юзверей u8230 -стоковая прошивка 2.2 с каждым днем улучшается, так что из него еще можно что-то выжать:biggrin1:
Санечка, с вопросами не приставай-да, смс вылечили, будильник тоже, значок gps еще нет, уже вполне юзабельная прошивка, батареи хватает на большее время, чем на других прошивках, плюс новое ядро:336:
кто то пользуется HTC Desire S или HTC вообще?