Железный Дровосек, также информация о температурах может содержаться в свидетельстве о поверке на конкретный радар.
а вообще можно попросить термочехол, его наверняка не будет
Вид для печати
Железный Дровосек, также информация о температурах может содержаться в свидетельстве о поверке на конкретный радар.
а вообще можно попросить термочехол, его наверняка не будет
Что сегодня за праздник такой? "гайцев" и "перехвата" по всему городу натыкано.
пятница - день водителя
По радио сказали про какой-то месячник безопасности. Проверяют скорость\ремни\состояние водителей. В общем – все подряд.
хоть не радарный контроль, но сегодня на прудковском ранке аж два человека ходило с "волшебной полосатой палкой"
зато красота - проезд свободный, машины припарковыны в соответствующих местах...
да , но приурочено это мероприятие к проверке ТО , а если останавливают то уже и все в комплексе, вчера спускался с брилевского путепровода ,срабатывает дэтэктор, машинально скидываю , ехал где то 65, на т- образном внизу стоят , так выцепили сзади едущую ауди, хотя я спереди , а впереди меня еще саманд ехал, что там у них на вооружении сейчас? это они так визирем ? ювелирная работа млин
По радио 101,3 сегодня говорили, что уселенно отрабатывается трасса Гомель-Минск.
Сегодня ГАИ видел на Барыкина, пр.Космонавтов, Р.Шоссе, Советская и Хатаевича
кстати в Жытовле, по Минской трассе, арена работает, часто вижу как сотрудники ДПС стоят дальше , почти возле поворота на Урицкое, и нарушившим скоростной режим в Житовле, показывают кино по своему ноутбуку у себя в машине, как правило это WV T5, он жэ принимает нарушителей на обьездной напротив радиозавода
Не пристегнутый день катался - видели - не останавливали (это я про вчера). Скорее всего просто перехват был какой-то!Цитата:
По радио сказали про какой-то месячник безопасности. Проверяют скорость\ремни\состояние водителей. В общем – все подряд.
А я сегодня попал на 18.14.8 коап:(
Kostya, на встречке словили? Что хоть впаяли?
Пока комиссию
Ехал по Черниговской трассе, повернул на Тереховку, а там дорога со встречной полосой для автобусов. Там и обогнал жигуль. ГАИ на подъеме стояли. Отпираться не стал, только написал что был вынужден выехать на встречку, т.к. жигуль отъезжал с обочины.
Ещё сегодня видела на Пролетарской, в районе Центра занятости (на противоположной стороне) между дамами, без радара.
вчера около 22-00 ловили на скорость на б.хмельницкого около перекрестка с полесской, там где пешеходный переход и знак 40..
Да они в последнее время озверели блин:( Вчера, пока доехал от Гиппо до белицы встретил 3 экипажа ГАИ... И все так и норовят оставить без денег...
Igreek, вчера от Гиппо до кукольного театра 5 экипажей. 1-перед полесским,2- на полесском кольце,3-на перекрестке как ехать на книжную, 4-на танке, 5-после цирка на повороте к театру