Спасибо, с Китая и сын может заказать. Просто у родителей сломался и сами знаете как старики хотят что бы было всё быстро и подешевле.;)
Вид для печати
Я обычно в такой ситуации плачу 60-70% со своего кармана и рассказываю про то что взял у знакомых.Цитата:
старики хотят что бы было всё быстро и подешевле.
При этом я не обманываю. Я действительно беру у знакомых, дешевле чем просто пойти и купить придя с улицы.
Я просто не уточняю насколько дешевле я взял))))
Совсем денег не брать не вариант, обижаться начинают, в следующий раз не попросят!
У меня батя бывший военный и очень принципиальный, всё любит делать сам. Поэтому такая кухня не проходит. Я могу найти где подешевле и везу его туда и он сам покупает. Вот такой у меня батя.;)Цитата:
Я обычно в такой ситуации плачу 60-70% со своего кармана и рассказываю про то что взял у знакомых.
При этом увеличение стоимости на - сьедил-посмотрел-привез, и потеря времени. Принципиальностью как то и не пахнет. Проще купить в ближайшем хозтоваре.Цитата:
Я могу найти где подешевле и везу его туда и он сам покупает.
Андрей, да какая там экономия: они у нас по 50 тыс стоят, доллар-два экономии стояит месячного ожидания?Цитата:
Спасибо, с Китая и сын может заказать. Просто у родителей сломался и сами знаете как старики хотят что бы было всё быстро и подешевле
Ну не скажи, сегодня погуглил и самые дешёвые беспроводные в Минске от 78 000, у нас (батя уже по Белице пробежался) от 150 с копейками.Цитата:
они у нас по 50 тыс стоят
написал вышеЦитата:
Проще купить в ближайшем хозтоваре.
а в этом вопрос вообще не стоит для меня. Родители для меня много чего сделали и поэтому вопрос в "съездил-посмотрел-привез" совершенно не актуален. Для них выполню любые капризы.Цитата:
При этом увеличение стоимости на - сьедил-посмотрел-привез, и потеря времени. Принципиальностью как то и не пахнет.
Где в Гомеле можно купить центровочные кольца? Нужно с 66,6 на 57,1
Вложение 17961
Так и есть, на Украинском рынке полно беспроводных звонков. Занедорого. Тёще привозил с E-Bay за 5 с копейками долларов, а потом обнаружил, что они у нас не дороже. Андрей, если лень ездить - зайди в "таблетку", что напротив Брянского в отдел хозтоваров.Цитата:
На украинском рынке был большой выбор. Цен не знаю, просто проходя мимо обратила на них внимание
Цитата:
Андрей, если лень ездить - зайди в "таблетку", что напротив Брянского в отдел хозтоваров.
Всем спасибо! Батю свозил на Прудковский (заодно и к себе в гости затянул с мамкй). Купили беспроводной звонок на 32 мелодии за 70 000 (база включается в розетку а кнопка звонка работает от батарейки). Батя доволен, мамка довольна и я то же.:biggrin1:Цитата:
на Украинском рынке полно беспроводных звонков.
Подскажите где купить чехлы для Scenic I (2000), если брать универсальные, большая вероятность промазать по размеру?
На всех авторынках чехлы дают примерить. Отдаешь продавцу деньги и идешь к машине на примерку: подошло - уезжаешь, не подошло - идешь назад, возвращаешь товар и получаешь деньги.
Где достать электронный тахометр???Хоть поюзать, хоть на день?
Нужна пленка под карбон черный, не хочу метр покупать, нужно сантиметров 30-50 на 150, есть же ребята, кто занимается этим или занимался, подскажите к кому можно обратиться, ну или точки в городе где можно купить,у китайцев ждать долго, а нужно сейчас, позже покажу для чего.
Вот здесь продаются уже готовые изделия:
http://sex.shop.by/eroticheskoe_bele...eater_26-9037/
Подскажите, где в Гомеле подешевле можно купить трубы пластмассовые канализационные (50 и 110 мм.) и различные фитинги к ним?
На Осовцах, есть точка по продаже разных аксесуаров для тюннинга "Prosport".Цитата:
Нужна пленка под карбон черный