будут!просто работа...
Если кому интересно, проверили моего клеща. Сказали здоров.
Осталось забрать результаты анализа воды.
Железный Дровосек, как Вы думаете, если сказали приходить за ними в понедельник, не будут ли они готовы в четверг в вечеру? А то маме не терпится на дачах соседям рассказать :)))
Позвоните в приемную 74-39-94 и спросите номер телефона Листратенко Елены Петровны, - она вам и скажет, завершены ли лабораторные исследования.
Может у кого есть возможность взять билет на завтрашний концерт , посвящённый Дню Победы в драмтеатре? Буду очень признательна
Ищу ремень безопасности из автомобиля. Нужно в микроавтобус присобачить для для удержания детского кресла и пристегивания одного из пассажиров.
Т.е. желательно два.
Где-то слышал, вроде даже на нашем форуме, что на разборках данный товар практически выбрасывается. Там не искал?
Господа форумчане, кто-то говорил, что можно проверить свечи зажигания на распыл? Кто знает, где это можно сделать?
А что они распыляют?:blink::biggrin1:
Электроны очевидно, ты же не вчера из леса вышел :biggrin1::biggrin1:Цитата:
А что они распыляют?
Есть прибор для проверки свечей зажигания вкручиваешь свечу, накачиваешь давление и подаешь высокое напряжение, через окошко смотришь как бегает искра. Иногда бывает она и по корпусу бегает, значит свеча пробита, если о свечах конечно речь.
Во, именно это и нужно. На этом стенде видно, как сгорает топливо, т.е. насколько качественно свеча поджигает смесь.
Так у кого есть такой девайс?
есть, но очень далеко, у отца, если не срочно, то могу привести, когда поеду, но не скоро.
- - - Добавлено - - -
нет смысла, на них двигатели поднимают, когда грузят, и им просто полный абзац после этого становится, а так чтобы специально вести из-за бугра никто не занимается, если только на разборках, что наши беларусские машины разбирают, на них еще можешь найти.
В Гомеле есть где арендовать прицеп дачу? на непродолжительный срок 7-10 дней?
пока нет, спрошу, спасибоЦитата:
Где-то слышал, вроде даже на нашем форуме, что на разборках данный товар практически выбрасывается. Там не искал?
пара месяцев есть в запасеЦитата:
есть, но очень далеко, у отца, если не срочно, то могу привести, когда поеду, но не скоро.
Можт есть у кого почтовый ящик на "отдать"?
Где можно приобрести подоконник ПВХ шириной 200мм и длиной 1500 мм (или 2 куска - 650 мм и 850 мм)
Ради кусочков нет желания покупать 6 м подоконник.
Ну и пару заглушек боковых.
На Свиридова 12 есть такое, я там брал по осени.
Может кому надо:
1. пара "Кама Евро" 185/65 R14
2. пара вроде "Амтел" 185/70 R14
Вложение 18201
Подожду неделю-две, затем выкину.
Жаль что не 15.