Тоха, Я тоже самое могу сказать о твоей НЕДО ТОЙОТЕ. Попробуй оспорить;)
P.S. Давайте подбирать выражения;)
P.S.2 Малейшее отклонение от темы - БАН на неделю. задумайтесь ребята. Достали уже.
Вид для печати
Мерзнут барыги на рынке в ролетах. Мне некуда зимой ездить, на работу я хожу пешком круглогодично, для моциона, 25 минут ходьбы. Понятия не имею, что там за гемор, даже и знать не хочу, но соседи по гаражам на бензинках постоянно что-то под капотом крутят, даже смешно. Но когда мне нужно куда-то ехать, я пришел, завел и поехал. И так 15 лет. На дизеле. Без бутылок с соляркой в салоне. Без запаха в салоне. И даже не знаю как должна выглядеть турбина и что это ваще такое. А когда понадобится узнать, я просто куплю другую машину. Естественно дизель, ибо именно для меня и моего образа жизни дизель проще и меньше гемора.
Где ты видел вообще недотойоту, это что за марка, у тойоты есть клон, или ты можешь кинуть камень в сторону тойоты, тойота это бренд, бренд уже давно.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Что ты мдакаешь, если не владешь вопросом, то лучше жуй.
..сопли.
ого как он умеет
вот тебе тормоз маленький совет из гугла,если ты такой упертый
Дизельное топливо, называемое в народе соляркой, используется в любой технике с дизельными двигателями. Изготавливается из нефти, имеет стойкий запах, не поддающийся удалению при обычном способе стирки. Многие хозяйки, мужья которых, так или иначе, связаны с дизельным топливом, ломают голову над тем, как
после как там советуют бензином поотмывать твою соляру,тщательно,чтоб не воняло
курить вообще вредно... а вот насчёт запаха бензина то возможно вы иправы, но в салоне у меня пахнем машиной а не топливом, потмоу как топливо я вожу в баке а не в канистрах в багажнике вперемешку с кросином))))
не видел тебя ниразу... вот реальн оне видел...
ты только чт описал чт окатаешься ночью напролёт
chek, бензин реально сильнее воняет. У него запах более резкий, солярка тоже неприятно, но не так.
Недавно ездили с товарищем на его дизельной машине: за бортом -18 под под жопой старый добрый дизель, который завелся на УРА с обычной соляркой и зимней присадкой. Пока крутились по городу всё было здорово, но как вышли на трассу и отъехали от города - наш дизельный дилижанс стал глохнуть и замерзать, самое интересно в городе он и не думал замерзать, а на трассе - заглох. Мало приятного стоять на трассе в лесу, в 6 утра при - 18 градусах. Так что если дизель завелся в мороз и ездит по городу - это ещё не показатель.
P.S. В конечном итоге правда дизелёк нас доставил в точку назначения, но изрядно проморозив в дороге.
P.S. Даже присадка зимняя замерзла :)
Напишу за себя.
Выбираю сейчас другую машину,естественно PSA,ибо как для Тохи не существует ничего кроме тайоты ,так и меня не интересуют другие марки.Хотя и попытался посмотреть на ww транспортёр,не ну это попахивает моразмом,когда за полусгнивший бусик,88 года просят 8-9к,и нахваливая утверждают что он ещё до луны не доехал.
Так вот вернёмся к теме.
Странная тенденция,если машинка моложе годами в продаже так она почему то дизель,если же бензин то дороже. Идём дальше,заходим на профильный форум,все темы забиты возгласами,типа ,спасите ,помогите,не заводится,не едит,тупит,турбина свистит-пердит.Если и есть вопросы по бензинкам,то считаные.Как это объяснить?
Ну и повторюсь,дизеля имеют право на жизнь,но для коммерческого использования,и не убитые! Дызяльки нет!
Alter, 10% в год. 200 баксов вгод. значит 5 лет нужно ждать, чтобы набежала 1000 баксов
в вообще ставки сейчас по валюте в банках 6.5-7%
легко: хороший дизель стоит денег, а народ понахватался шрота с пробюегом до Луны и обратно. А бензинки у PSA не интересные.... да и мало их в общей массе. Если искать дизель - то немца либо итальянца, если бензин - японца, на крайняк американца.
Найти хорошую машину вообще проблема, особенно сейчас.
Зачем Alter это рассказывать? У него денег на дизель не хватило, значит и на депозитах ничего нет.;)
Дело в том что я не ищу бензин,или дизель,я ищу автомобиль подходящий и для работы,и для семьи.Будет дизель ,значит дизель,это не принципиально,но они почему то все с пробегом за 300 тыс.То есть ,нормальные патсаны их душили,душили,а теперь хотят найти когото дурнее себя и втюхать ему это щасте.
Дедушка, я тебе открою секрет: у 90% дизелей пробег бессовестно скручен, потому как меньше 300-400 тыс сюда не гнали: дорого.
Так что там 5-6 сотен реальных.. а вот бензинки попадаются с вменяемыми пробегами.
Да, именно так. Причём сейчас даже перестали маскировать косяки - раньше хоть колхозили, подкрашивали, присадки лили - сейчас забили. Нет у людей денег даже на колхоз.
Бензинка, которую вам втюхают, тоже будет символом счастья. На вторичном рынке все продается под этим брендом.
Недавно видел на одном из магазинов вывеску: элитный секондхенд. Как вам, а?!;)