я бы сказал "статья есть, нужны люди" ;)
Вид для печати
я бы сказал "статья есть, нужны люди" ;)
http://trinixy.ru/33960-pechalnaya-i...e-20-foto.htmlЦитата:
Печальная история ДТП в Новосибирске (20 фото + текст)
Доброе утречко :)
по городу постов тьма... вчера приехал долгожданный гость :)
ага, к работе подьехать на стоянке нивазможна)) Поставил автос черт знает где. Ждемс когда скажут с окон не высовывоться
Нам на работе вообще запретили на личном транспорте приезжать. Но я все равно приехал :) Во дворе по Белице спрятал :yes:
вчера .... его охрана вчера ужинала в Европе...
[CLUB]Он сегодня к нам на работу приезжает с деловым визитом. Встреча с украинским президентом и мэром нашим вроде. Перекрыли все движение. Служба безопасности на каждом шагу документы требует[/CLUB]
А где твоя работа? ;)
я так понимаю Центр радиационной медицины
Или в парке, в Паскевичах? ;)
показуха - зло и говно!
[CLUB]у нас как будно мор прошел, после чумы :mad: [/CLUB]
ну показуха это уже синоним власти :yes:
то то я смотрю, что минчане с таким жестких характером и характерным акцентом пошли :biggrin1:
Ну а что нам - пару улиц перекрыл и город стоит. У вас проще. Минчане реально суровее. Морды кислые и никогда не знают как куда-нибудь пройти :fu:
не, не похоже что ты на гос обеспеченииЦитата:
Сообщение от nuwwa
просто фотки
http://news.tut.by/135863.htmlЦитата:
Фотофакт. Обама, Медведев и Лукашенко на фото пресс-служб
Даже в сказках все Иванушки-дураки, а Василиски-премудрые,прекрасные.:biggrin1:
...не надо на нас бублик крошить не все одинаковые
и есть замечательна фраза: "как бы мужчина не подумал плохо про женщину , она про него думает гораздо хуже ":pilka:
Это в большей части касательно русских сказок. Для французского жанра все зеркально. Мужчины всегда добиваются своей цели сами, они активные и устремлены вперед. А женщины наоборот.
Так что тебе нужно понять только одно - чего нет в настоящей жизни - показывают в сказках. А женщинам приятно в это верить (чего не скажешь про мужчин - мы в сказки не верим). Мужчины всегда умнее были, возьми даже прием сказки для успокоения женщин :biggrin1:
И, согласен, не все женщины одинаковые.
Фраза замечательна только для женщин - у мужчин столько коварства нету.
тобишь все бабы дуры, а мужики вундеркинды? :blink: :no:
мужчина голова, а женщина шея, куда повернет... :biggrin1: народная мудрость ;)
народ... :)
Не ума и хитрости мало в коварстве, а дер...а. Мужчины более порядочны даже в коварстве. :yes:
nuwwa, это игра называется "чапаев" :yes: "лошодью ходи, век воли не видать" (с)
полушария мозга или...? :biggrin1: