чтоб тебе обидно не было? )))))))))))
Вид для печати
Но на заправках полный пипец это факт, проехал с белицы до гидропривода и везде полная ЖОПА, народу ..уева туча, о чем думает АГЛ, не понятно.
Илья, а где фото таблички с вином... э.. тоесть зубов?
Где обслуживался?
Какие подковы стоят?
Учитывая нынешнее тенденции:
В плуге ходит?
Запрягать в телегу/сани можно?
PS! Что-то лицо у него унылое...
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
PS 2
Я тя твоим богом прошу, только лошодьку не тюнингуй....
Я так чувствую, что пришла пора переклеивать наклейку на собственную задницу и ставить машину в гараж. :)
А у меня вчера рейка потекла, так что я свою на прикол ставлю, пересаживаюсь на велик)) по 5600 за литр бензы платить - ну его в пень))
Сейчас красавцы со шлангами и канистрами начнут орудовать во дворах :)
А все может быть.... еще пара тройка таких подарков..... и точно будем ночью друг у друга топливо тырить....
не творят, а защищают......
Тут чел комент написал "Купите лучше бензина литр и в бутылку, после тряпку с зажигалкой и в гоп-омон. Толку больше. Хоть 5 тысяч не жалко будет на благое дело :)"
Выборы ....... выборы кандидаты пи..ры............(с)
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Охуеть............. меняю Х5 4.8 на дэо матиз и 1000 л бензина :465::465::465::465::465::465::465::465::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Да, авто резко становится предметом роскоши. Перехожу на велик.
Кстати владельцам газомобилей я не советовал бы слишком радоваться, есть близкие к достоверным слухи, что газ будет 3500 за литр, вот так. Дизтопливо и 80й уже ведь сравняли.
"В целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов ... "
Точнее было бы:" В целях защиты и пополнения своего кармана ... ."
А на вас (ну, типа, внутренний рынок) - нам насрать!
Это не придумка. Несколько лет назад был президентский указ, устанавливающий принцип ценообразования на газовое автомобильное топливо (сжиженный газ), - на 10% меньше, чем стоимость 80-го бензина.
Не слышал, чтобы этот указ отменяли. В последние годы этому принципу не очень следовали, но какая проблема вернуться к нему?
Не скажу. Этот указ был точно до 2005 года, когда я еще ездил на газомобиле.
Главное не в дате, а в установлении принципа паритета цен на все виды автотоплива. Уверен, что к этой теме правительство еще вернется.
Lekson, автозомбирование не поможет.:no:
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Предлагаю начать обсуждение, кто чем будет жертвовать, чтобы компенсировать возросшую стоимость автомобильного топлива.
Я думаю, что сокращу:
1. Потребление пива (и на здоровье!).
2.Поездки по городу без особой необходимости, чтобы отвлечься от плохих мыслей.
Железный Дровосек, +
Придётся заклеить кнопку включения климат-контроля, что б соблазана не было ;) (в целях экономии) :biggrin1:
Жертвовать 95-ым, заливая 92-ой. :)
Проездной купил две недели назад. Тоже скоро подорожает.
А экономить... да, сократятся бездумные полёты по городу. И это плюс. Хотя они и так сократились бы: у астры весной было 12000 рэ на 100 км (соляра роснефть), у зафиры на сегодня 50000рэ на 100 км (белнефтехим, *ля). Разница офигенная.
Железный Дровосек, + всё чаще посещают мысли о установки ГБО...правда ценник на него пока пугает :(
Для моего теперешнего авто совсем нерационально, на 92-м и едет хуже и жрёт на 30-40% больше, так что только 95-й. На прошлом авто да, там только динамика чуть страдала, разницы в расходе не замечал.
:biggrin1:Прикольно опечатался.
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
А я, похоже, пешком ходить буду, пока погода хорошая, 2.5 км, это где-то минут 30-40, зато бесплатно, и для здоровья полезно.
Поздравляю всех! Ожидаемое подаражание свершилось! ;)
Вот-вот, мне при существующей разнице цен газ/бензин надо отбивать только установку не менее года, при самом оптимистичном раскладе. При повышении цены, соответствено, больше. А экономить - к тому времени я от авто или откажусь, или поменяю. Ещё вопрос, а замена расходников, ремонт подвески при работе на газу тоже дешевле?;)
Дизтопливо и 92-й ты хотел сказать? :) Чего и требовалось ожидать. До моральной планки в 1$ за литр дошли, посмотрите, не хочется злоррадствовать, но и за газ скоро возьмутся. У нас сейчас выжимают все откуда только можно..
Наверное только в нашей стране при увеличении объемов реализации топлива в среднем в 2 раза, наши НПЗ терпят убытки и повышают цену на топливо, т.к. оказывается при увеличении продаж работать становится не рентабельно. Абсурд! :)Цитата:
Согласно мониторингу реализации нефтепродуктов на автозаправочных станциях системы концерна, в течение мая 2011 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года реализация автомобильного топлива на АЗС системы концерна возросла в 1,5 раза, в том числе на АЗС в приграничных районах – в 2,3 раза.
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Наша страна не относится к "большинству", тем более к "нормальным". :) У нас все делается наоборот по никому неизвестным принципам, рссчетам, решениям.
Уже не выгоднее. Когда соляра стоила пусть на 30% дешевле бензина, было выгоднее немного. Сейчас уже нет + расходы на эксплуатацию дизеля выше + дизеля, которые ездят у нас уже имеют внушительные пробеги.. Так что теперь спрос на дизельные авто и цены будут снижаться, нет резона ее покупать уже.
П.с. На Россию снова становится выгодней ездить? :)