oropasha, вам же написали, что для машин с маленькими детьми очередей не существует. едьте через новую гуту
oropasha, вам же написали, что для машин с маленькими детьми очередей не существует. едьте через новую гуту
oropasha,И еще ребенку нужен паспорт, без паспорта не пропустят.
Такой же, как и у вас.
Как сейчас с очередями на Гуте? хочу в Чернигов смотаться за велосипедом для малыша. Не знаю во сколько выезжать?
Ездили в Киев, в субботу, на границе (Новая Гута) были в 2-30 ночи, стояли до 7-00. Назад стояли с 22-00 до 03-30 ночи. Очередь в Украину стояла до белорусской таможни. Кстати, в Киеве сейчас большие распродажи. Собираемся в выходные в Чернигов, есть свободные места....
жесть 10 часов на границе ,...........
Как ситуация на границе нынче,как лучше ехать?
Быстрее всего будет вырыть подкоп. :good: :yes:
Ждите сентябрь.
Кстати, 17 сентября поедем. Авто пустое. Или сядем на хвост. Естественно за долю с нас.
я тоже в начале сентября собираюсь
Я б денег дал, чтоб привезли чего малек.
В ночь с 5 на 6 августа вьезжая в РБ из Украины, простоял 6 часов :(
может через веселовку(Три сестры) или Хохлу дать 10-15 баков?
Вчера был у нас на таможне, 30 машин туда в 11.30, и назад40 в 15.30. друг сказал что в 18.00 70 к нам машин, наша таможня пропускает партиями, очень быстро.В осноном тупит украинская таможня, что интересно если попадеш в поток который обслуживает девченка (таможенник) то процес идет гораздо быстрей. Обычно это втроя полосаю вСЕМ УДАЧИ, ездил в Чернигов ничег не проверяли
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Забыл сказать. Туда ехал, стоял 1 час, назад 2 часа
стою на три сосны впереди машин сорок на выезд с украины с ребенком 1.1год. Безочереди не пустили.обещали за час разрулить очередь. Стою уже час. Потиху двигаемся но погранперехода не видно...
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
стою на три сосны впереди машин сорок на выезд с украины с ребенком 1.1год. Безочереди не пустили.обещали за час разрулить очередь. Стою уже час. Потиху двигаемся но погранперехода не видно...
У нас пускают без очереди с ребёнком до трёх лет, украинцы - до года, но это негласное правило, могут и не пустить.
сегодня вернулся с морей.... штурмовал новую гуту.... штурм длился 7,5 часов....
кто скажет разницу в расстоянии через Комарин и Гуту, большой крюк? Собираюсь ехать в среду вечером или на ночь...стоять вообще нехочется...но и больше 100км. круги не впечатляют...(какой то калькулятор показал до Чернигова через Комарин 240км...) и заправки в Комарине или на погранпереходе есть?...
Чем ближе 1 сентября, тем больше очереди будут на переходах. Скоро весь Питер через нас с черноморского побережья к началу учебного года возвращаться будет.
Народ, как сейчас (на момент середины августа) обстоит дело на погранпереходах?
Через Новую Гуту все плюются.
Есть ли выигрыш по времени, если ехать через Веселовку? И сколько кстати, составляет расстояние до Чернигова через Веселовку? Счетчики расстояний её что-то не находят.
Через Комарин, как я понял, ехать не резон - 240 км. выйдет не айс и по деньгам и по времени.
Как очереди через Добрянку? По расстоянию вроде ничего - 140 км.
Ехать собираемся в пятницу в 4-5 утра.
P.S.Вроде прочитал, что через п.п. "Андреевка", "Глыбоцкое", "Поддобрянка" гомельчан пропускают, или это не так, и это относится только к приграничным районам?
Ездил в Киев с пятницы на субботу выезд в 3-00 ночи, поехал через Веселовку(постоянно езжу) в 4-00 был уже на месте. Прошел 2 границы за 30-40 минут в Киеве был около 8-00 рассттояние 300 км, погуляли по Киеву (Караван,Крещатик,Детский мир,Аквапарк Бровары) и поехали назд,по пути заехали в кафе "Автогриль" мне понравилось и покушать и пофоткаться можно!Вообщем говоря, приехали на Укур.границу(Веселовка) 23-40 передо мной стояло 50 машин, на все 2 таможни ушло ровно 3 часа.Было много Русаков!
Один Беларус или Русак поднял панику на Укр.таможне:Кричал там типа беспредел, нет порядка,книгу жалоб и начальника смены,мы под этот шухер,быстренько свалили оттуда,даже погранцы не смотрели!
На Майдане пересек сплошную линию,за что был остановлен доблестным, а главное Бдительным сотрудником ГАИ, который после пару минут обвешивания его лапшей,показал нам дорогу на выезд из Киева. (Денег не взял и штраф не платил))))))
Однако ж, это все гаишники-хохлы такими честными стали? Похвально! Слышал, наоборот - что белорусов дерут на дорогах.
Значиццо, на Веселовку ехать можно? Из Гомеля до неё ехать один час? Сколько расстояние до Чернигова через Веселовку, если не трудно, или от Гомеля до Веселовки?
Назад у вас так долго вышло, так как в субботу, если в пятницу вечером/ночью, то быстрее должно быть, я думаю.
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Получается порядка 150-160 км. общее расстояние, правильно?
Подскажите через какой переход и когда лучше выезжать из Гомеля?
Нужно попасть в среду к 8,00 в аэропорт Борисполь.
Двигай уже сегодня через любой.:yes:;)
Едь через Веселовку!Всегда теперь езжу там!
Да! Там часто можно увідеть Русаков і Молдован!