Фольксваген Каравелла, ДТП в Беларуси за последние 2 года за этой машиной не числится.
Вид для печати
Фольксваген Каравелла, ДТП в Беларуси за последние 2 года за этой машиной не числится.
А свидетели были? И что вам даст пробивка номера? - морду поедете бить?))))
TDFFLY, возможно платили ему чаще, чем гаи вызывали )
я имею ввиду официальные, зарегистрированные в РБ ДТП.
были ж наверно, да где их сейчас он найдёт )
ну все данные о хозяине уже давно известны коллеге.
я не знаю. это не мое дело ) но методы ведь очень разные бывают..
вспомнил, коллега говорил первая мысль когда вышел из машины - щас бы тааак ему в***атьза за эту херню. но там на переднем сиденье дама ещё сидела (читай свидетель).
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
да, я понял. спасибо
А случаем транспортер не весь покоцанный и в шпаклевке? B с глушаком у него все нормал, не рычит? Просто видел такого пару раз. Один раз даже уворачивался от него! На дороге творит что хошь, аж страшно становиться!
asoist, да хз. был покоцаный, насколько не знаю.
мопед не мой )))))))))))
СССССССУКИ!!!!!!!!(крик души) Пришло письмо из ГАИ..... Виновник не установлен, сосите ноги, пожалуйста!!! Самое обидное что зная законы(сам юрист) нет варианта привлеч водилу.....покоцавшего Ситроен!!!!!!!
Видети ли на железной будке не осталось следов повреждения.........и это млять от моего пластикового, бесцветного бампера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мотивировка отказа именно в том что не осталось следов набудке?
flagmanservis, сочуствую (
видел только что сцыник с полностью убитой опай - по словам хозяина в четверг прошлый стоял на кирова на поворот на докутович налево, сзади в него в стоящего(!!) прилетел автобус МАЗ. вперед протянуло метров 20. водитель маза сказал - не заметил
почитал темку и за руль перехотелось..(
ребята, бариса царикова сегодня после 12 часов камаз и еще ктото сталкнулись. кто что видел??
Артём aka Vollmond вчера был очевидцем этого паровозика
сорри я ошибся, узнал более точную инфу. маз 20ти тонник и микроавобус непоняного после дтп происхождения. паходу никто из форумчан невидел. и новоси промолчали сегодня, хотя панаехало журналюг...
Сегодня примерно в 18 часов авария напротив остановки Головацкого легковая сбила мотоцикл. Проезжала мимо в момент когда от туда отъехала скорая без сирен. Что с мотоциклистом не видела, возле турникета лежал мотоцикл, стояла большая легковая типа джип (не успела рассмотреть), шлем лежал между задними колесами.
немного не в тему, но все же:
п...ц полнейший
странные аварии
vallexa, а мне показалось что это китайский мопед (ну тот который не скутер, не мотоцикл)
сегодня мне про это рассказали несколько в ином ключе.
ехал скутер, ударился в бордюр, упал налево. джип успел тормознуть. на скутере мужик - сразу изза пазухи извлек компот (неоткрытую) - и на травку кинул. сам уже нормальны, может за добавкой гонял, может еще перед дорогой заправился )). подкралась какаято бабуля хотела из травки эту бутылочку утянуть, наверно фуршета захотелось, так гаи отгоняло ее и просило зевак проследить чтобы улику не унесли или не выпили прям на месте )) цырк. быстрее бы на скутер права уже требовали.
Сегодня на Ефремова две аварии часов около 11. Возле Галактики и возле пожарки.
Не всё так быстро :)
Путепровод по 8-й Иногородней - одно из звеньев постепенно формирующейся магистрали "Север-Юг". В соответствии с генпланом, после моста далее трасса пройдёт вдоль завода станочных узлов, через частный сектор возле станции "Гомель-Северный" и выйдет на путепровод по проспекту Космонавтов.
А вы пристёгиваетесь?
Эта авария произошла в Чечерском районе вчера утром, рассказали в УГАИ МВД. Автомобиль Мercedes, проезжая мост, врезался в ограждение правой стороной. Пассажир, ехавший на заднем сиденье, выпал в мелиоративный канал, сообщили в ГАИ Гомельской области.
Пострадавший получил тяжелейшие травмы и скончался по дороге в больницу.
http://auto.onliner.by/wp-content/up...9/DSC08030.jpg