По разметке получается сразу через две полосы на малый круг. Разве это по правилам?Цитата:
Эта разметка нанесена не до конца конца перекрестка. Можно проехать без нарушения.
Вид для печати
По разметке получается сразу через две полосы на малый круг. Разве это по правилам?Цитата:
Эта разметка нанесена не до конца конца перекрестка. Можно проехать без нарушения.
УРА !!! Поснимали 50 на мостах и путепроводах )))
Вот не заметил когда включили (вчера или позавчера) новый светофор на 9 Мая в
Н. Белице (напротив заправки). Привыкайте.
В связи с необходимостью проведения следственного эксперимента 30 марта 2014 года с 10.00 часов до 11.00 часов закрывается движение транспорта по ул. Советской в обоих направлениях (участок от пересечения с ул. Ирининской до пересечения с пр-том Победы). <...>
Горисполком
Вроде страшного ничего там давно не было... Кто-то сильный?
а автобус 17 маршрута? может его инсценировать будут...Цитата:
Вроде страшного ничего там давно не было...
тоже заметил, что не заметил, когда включили :)Цитата:
Вот не заметил когда включили (вчера или позавчера) новый светофор на 9 Мая в
Н. Белице (напротив заправки). Привыкайте.
удобнее стало и для водителей и для пешеходов,
- понадобилось лишь более 20 ДТП с пострадавшими, неоднократные наезды на пешиков и почти 3 года - и бабац - включили светофор
странно что нет видео с ВР в этом деле, да и онлайн камеры есть какие в центре интересноЦитата:
а автобус 17 маршрута? может его инсценировать будут...
На участке улицы Барыкина на 3 месяца перекроют движение
В связи с выполнением работ по объекту «Реконструкция ул. Барыкина с Кузнечным путепроводом от ул. Фрунзе до ул. Б. Хмельницкого в г. Гомеле 3 этап нечетная сторона» частично будет закрыто движение транспорта по улице Барыкина – (нечетная сторона) от улицы Украинской до улицы Пенязькова Д.Н. с 22.00 часов 31 марта 2014 года до 24.00 часов 1 июля 2014 года.
На период закрытия движения с 31 марта 2014 года по 1 июля 2014 года движение транспорта будет организовано по четной стороне улицы Барыкина от улицы Украинской до улицы Пенязькова Д.Н. в обоих направлениях.
Также будет прекращено движение троллейбусов по улице Барыкина (участок от пересечения с улицей Украинской до улицы Богдана Хмельницкого) с 22.00 часов 31 марта 2014 года до 05.00 часов 1 апреля 2014 года.
Я то думаю чего сегодня жёлтые полосы намалевали)))
PS! 2 сплошные!
...Блин...неужели снос приближается?...
Подлежит сносу и нечетная сторона Барыкина, а наш двухэтажный 12квартирный дом стоит между Барыкина и Якубова, ну и идет под снос, дабы обеспечить подьездные пути для стройки многоэтажек на нечетной стороне Барыкина...печаль...
Я, конечно, рад ,что дороги будут расширять, но, честно говоря, и до этого не особо ощущал острую проблему на этом участке. Неудобства - да, проблему - нет. Мне кажется, самый проблемный участок в городе - Полесская от Б.Хмельницкого и до Рогачевской. Вот уж где проблема назрела уже давно...
drawen, суть работ не в решении вопроса пробок, который там действительно не очень то и остро возникал. Расширение Барыкина - лишь начало большого проекта. Во-первых, следующим этапом будет реконструкция развязки Фрунзе-Барыкина-Интернациональная, строить которую без предварительного расширения Барыкина бессмысленно. Во-вторых, власти планируют активное жилищное строительство по обе стороны Барыкина, возводить которое неправильно без создания соответствующей инфраструктуры, в том числе и транспортной.
Нанесли временную разметку. Будет четыре полосы - по две в каждые стороны.
А я ощущаю, особенно когда съехать с кольца торгового оборудования на барыкина в сторону зипа) !!!!Всего одна полоса!!!!! в том направлении на весь советский район!Цитата:
Я, конечно, рад ,что дороги будут расширять, но, честно говоря, и до этого не особо ощущал острую проблему на этом участке. Неудобства - да, проблему - нет. Мне кажется, самый проблемный участок в городе - Полесская от Б.Хмельницкого и до Рогачевской. Вот уж где проблема назрела уже давно...
за сколько времени удается преодолеть проблемный участок? У меня больше 2-5 минут вместе со светофором не уходило никогда. Главное - доехать до остановки, дальше дорога нормальная и беспроблемная. А вот по 20-30 минут с середины Сельмашевского моста до Рогачевской - бывало и не раз. Да и количество аварий на этом участке красноречиво говорит само за себя. Я не говорю, что я против этого расширения, я просто не согласен с приоритетностью работ.
Интересно увидеть, что же будет с Барыкина после реконструкции :)
уже ничего хорошего) сегодня ехал долго по ней, как знал что лучше через мохов.... В общем тралик и каблучек служебный пабадались, а в итоге все почти стоятЦитата:
Интересно увидеть, что же будет с Барыкина после реконструкции
Обычно на участок "проблемный" уходит мин 5-6
На ул. Портовой временно перегородили дорогу в связи со строительством - в этом месте. Знак "тупик" стоит за 30 м от забора -когда уже и так понятно, что не проедешь :)
Горисполком: две ночи на ремонт будет закрыта часть улицы Ильича
В связи с ремонтом проезжей части на улице Ильича будет закрыто движение на участке от пересечения с улицей Ленинградской до железнодорожного переезда. Ограничения вводятся только в ночное время — с 24 на 25 апреля и с 25 на 26 апреля. Об этом сообщил сайт горисполкома.
Две ночи с 23:00 до 05:00 автобусы и автомобили будут объезжать место работ по улицам Зайцева и Севастопольской. Троллейбусы в это время по улице Ильича ходить не будут.
<...> 29 апреля 2014 года с 07.00 до 17.00 часов закрывается движение транспорта, кроме маршрутных автобусов, троллейбусов, маршрутных такси, по проспекту Речицкому на участке от Куйбышевского проезда до улицы Жукова. <...>
Горисполком
автобусов много на кладбища отходить будут с торгового. каждый год же так
В связи с проведением олимпийских дней молодежи Гомельской области по велосипедному спорту на шоссе закрывается движение транспорта по автомобильной дороге Р-150 (участок от пересечения с улицей Зайцева до Черниговского шоссе) 2 мая 2014 года с 15.30 часов до 18.00 часов, 6 мая 2014 года с 15.30 часов до 18.00 часов, а также 7 мая 2014 года с 10.30 часов до 14.00 часов и 8 мая 2014 года с 09.30 часов до 13.00 часов.
"Гомельские ведомости"
Обозначенный участок - это Новобелицкая объездная.
Праздничное движение: Советскую закроют, а на Мазурова могут приостановить движение
http://gomelnews.onliner.by/2014/05/07/dvijenie-2/
На Речицком проспекте у нерегулируемого пешеходного перехода около остановки "Парк "Фестивальный" повесили знак искусственной неровности. Самого "лежащего полицейского" ещё не укатали.
Обратите внимание на изменения условий движения по ул. Барыкина:
- у знака ограничения скорости "40", который был установлен перед автопарком при движении от центра, сняли табличку "Время действия", заменив ее табличкой "Зона действия" 300 метров;
- с обратной стороны, при движении к центру, напротив "Улыбка-сервис" установили знак ограничения скорости "40".
В Гомеле мотоциклистам запретили ездить ночью по центральной улице
23 мая 2014 в 13:24
AUTO.TUT.BY
Подобная инициатива - первая в стране. Нпомним, не так давно Генпрокуратура заявляла о том, что в ближайшее время могут быть внесены дополнения в ПДД в части запрета движения мотоциклистов по дорогам общего пользования, создающего угрозу безопасности движения и нарушающего общественный порядок и покой граждан.
- ГАИ Гомеля информирует любителей мототранспорта, что по улице Советской на участке от площади Ленина до ул.ицы Рогачевской запрещено движение мотоциклов и мопедов с 19.00 до 6.00, - сообщили AUTO.TUT.BY в Госавтоинспекции региона.
На дорогах установлены соответствующие знаки.
Напомним, что проблема ночного движения мотоциклистов в городах актуальна для всей страны: на рев прямоточных глушителей байков жалуются местные жители.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/400237.html
Утром заметил знак "мотоциклам сюда нельзя" на пр. Ленина сразу на выезде с пл. Ленина.
Госавтоинспекция объявила о проведении акции "Внимание - дети!", традиционно проводящейся в конце учебного года и с началом летних каникул. С 26 мая по 6 июня водителям транспортных средств придется включать ближний свет фар при движении и в светлое время суток.
Движение по одной из полос улицы Барыкина будет запрещено
Ремонтные работы
С 3 июня на одной из полос улицы Барыкина, которая претерпевает масштабную реконструкцию, будет частично перекрыто движение.
В связи с выполнением работ по третьему этапу реконструкции улицы Барыкина от улицы Фрунзе до улицы Богдана Хмельницкого с 3 июня в областном центре будет частично закрыто движение транспорта по улице Барыкина. Как сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского горисполкома, ограничение распространяется на одну полосу движения.
Запрет, который продлится до 30 июня, будет действовать на расстоянии от улицы Лермонтова до улицы Гомельской. Последней, напомним, 29 мая вновь вернули свое прежнее название по просьбам местных жителей.
вот ещё дополнение, почему перекрывают:
http://gomelnews.onliner.by/2014/06/03/barykina-4/
Пока те кто всегда там поворачивал налево на Гомельскую не поймут что сейчас там налево нельзя, пробки будут охренительные. Все предупреждающие об этом знаки установлены, стрелка со светофора убрана, но все равно на основной зеленый многие стоят с поворотником и стопорят остальных. И так в часы пик там плотно все стояло а сейчас и подавно будет
Сегодня было гораздо лучше, чем вчера. Во многом благодаря тому, что дополнительно установили большой информационный щит о запрещённом левом повороте:
http://s018.radikal.ru/i515/1406/7c/ce179784b006t.jpg
Не знаю, давно или нет: на Хмельницкого около остановки "Улица Чкалова" в направлении проспекта Октября под знаком "40" повесили табличку с зоной действия - ↑ 100 м ↑. Ранее действие знака распространялось до кольца у Быховского рынка.
MiStr, Табличка висит, наверное, около двух недель. Примерно тогда же перенесли "40" дальше от кольца, как ехать в пятый. По Барыкина от Сантэпа в сторону черноморского висит не временный "40", а с зоной действия 300м.
ПРи мне сегодня два авто поворачивали. Слепые или "очень надо"?