Я это один видел 8-0
Вид для печати
Хотите, мы-злые волки.
Да!!! Долго Дедушка сегодня разбираться будет в том, хорошо ли мы флудили:409:
я даже не знаю, что написать после такого анекдота)))))
Саш за то не будет: "Епта, 10 страниц! А я тока лёг" :) Или он поутру просыпается? Чот я запутался...
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Я вот как-то тоже...
Галюнь, ты как тот мотоциклист...
Не знаю...
Чувствую себя как тот сомик (в аквариуме).. Хвостом бы сейчас помахал...
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
А я про необычных зверей-мужчин вспомнил... :)
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Походу все слиняли :(
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Уж срубила так срубила :)
Девушки форума, помогите временно холостякующему...
Что можно приготовить из сгущенки, яиц, вареной сгущенки, помидоров, батона, варенья и лука?
Яблоко было одно, поэтому я его не включил, а просто съел
Яйца можно либо подарить, либо омлет, сгущенку - с чаем ложкой захавать... Как и варенье... Помидоры - порезать, посыпать солью, перцем, полить подсолнечным маслом, добавить чеснока... Если нету - то лука... Захомячить с батоном... Пол батона на сгущенку и варенье с чаем, вторая на помидоры:)
бессонная ночь обеспечена.
следишь за мной?
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Там все на Фарватор собираются, а мы батоны со сгущенкой хомячим:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
колись!:):yes:
Дык так и я умею.
Когда ты рассказал:)
Прочитал,много думал,моСк вскипел,в баню хочу!
Блин, ну почему?
Почему я хитрая? Я ж вопрос в лоб.:)
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Вредный Дедушка -мороз.