улыбнитесь
http://cs421723.userapi.com/v4217236...ylMq-Vz9ls.jpg
Вид для печати
nanobomb да пусть снимает, я не прячусь и не ругаюсь, хотя сцуко стукачество с детства бесит, а вообще Spyu покатайся день за мной и у тебя будет столько видеокомпромата на меня что просто пипец, по закону меня можно будет лишить лет на пять минимум
да неадекватов вокруг развелось... не дают проехать
мне не надо, ты её Spyu в камеру покажи, и документ, удостоверяющий личность. Так что: сделаешь?
EVES, здесь другое: V_R сам публично заявляет, что плевал на законы, на ПДД - у него свои правила. Причём настолько, что не боится оставить железные доказательства своего пренебрежения. Здесь уже дело принципа обоих...
ты же дома сейчас и не за рулем, какая тебе разница каков он на дороге? или просто влюбился?
EVES, в этом посту - основное из того, что хочу донести. Закон бумеранга мне известен. Но за свои действия всегда готов отвечать.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
соглашусь с Дедушкой. Несмотря на то, что мы с nanobomb на разных полюсах.
сейчас меня радует уже то, что V_R тоже дома. и вообще, влюбляюсь только в женщин :)
ты как лэнд крузер, медленно но верно набираешь обороты, я уже успел протрезветь с пятницы, а ты только разогнался )
а что бы ты делал если V_R оказался раскошной блондинкой на спорт байке с белыми волосами до попки? ) я вот например не уверен что он суровый бородатый чувак, тем более вы телефонами уже меняетесь публично практически )))
А кто тебе сказал что я этим горжусь, а вообще отсутствие этой картонки никогда не напригало
Бля я поехал домой а то меня сча понесет и я перейду на личности и кого нибудь обижу, а я не хочу этого делать
Spyu, я спрашивал в чём смысл, конечная цель твоих действий? Ты считаешь кто-то исправиться после твоих сливов? А может просто ещё больше озлобиться? Карательные функции у нас выполняет государство. Но государство безлико - некого ненавидеть. Тебе нехватает в жизни врагов?