Кудрявый пеликан :)
У них нал/безнал цена одна - цена кстати конечная вышла 24,900 за пачку
Вид для печати
Ищу память DDR2, б/у, для ноутбука. Планку на 2 Гб. Сейчас стоит такая:
DIMM1: Hynix HYMP125S64CP8-Y5 2 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Может есть у кого DDR1 планка на 1 GB. За деньги.
Куплю чехол на планшет 7"
Солнышко, выбирай тут.
Нужен совет!
У меня есть ноутбук HP Pavilion 6 3065er (процессор turion 2.5 + встроенная и дискретная графика). Вообщем 2,5 месяца назад он перестал показывать что - либо на экране: включался гудел, но на экране ничего - я занёс его в ремонт (на тот момент я был в Минске и ремонтировал бук там) в сервисе мне сказали, что сгорел северный мост и ремонт стоит 1 130 000. Я согласился на ремонт, мне его сделали и дали гарантию 2 месяца.
Прошло 2,5 месяца и снова те же симптомы - черный экран, мигает CAPS LOCK - похоже опять сгорел северный мост... Буку 2,5 года, недавно купил новую батарею (фирменную HP). Вопрос: что с ним делать? :)
1. Ремонтировать в Гомеле? Если Да то где?
2. Или сдать на запчасти и купить новый? И где принимают буки на запчасти?
Только что позвонил в сервис ремонт 140 у.е. гарантия 3 месяца... Я бы рад заплатить и отремонтировать его, но опять гарантия 3 мес!!! Бук то нормальный в танки отлично валит :)
3. После первого ремонта нужно было быстро продать.
4. Бессмысленно ремонтировать не разобравшись в причинах. И делать это нужно было опять же после первого ремонта (лучше конечно еще до). Если это перегрев -то посмотреть, нельзя ли как-то обеспечить охлаждение. Либо прекратить ставить ноут на одеяло/подушку, перекрыв доступ воздуха внутрь. И вообще, игры убивают ноуты, имей в виду.
5. Не бери больше HP (вечные проблемы с аккумуляторами), не бери продукцию AMD (твой случай не единственный), переходи на Intel.
6. От буков целиком и по частям избавляются, например, в мояреклама.ру
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=0699BT3;256937]
Uncle_Ed, Бук греется в пределах нормы, на одеяло не ставлю. Все остальные узлы работают без проблем.
Принесли HP4535 probook - уже 3 р побывал в ремонте, 1 раз заменили мат.плату
Пощупав- что-то у меня подозрение на не очень качественный ширпотреб для нашего рынка
Немного напрягает, что очень горячий воздух выдувает, температура в пределах нормы ..
не все так однозначно :)
Так как я отстал от компьютерной жизни, да и Максим "приговорил" старый веник, то посоветуйте что из этого можно взять.
http://www.ulmart.ru/catalog/hdd_for...7%2C226_783%2C
Для обычного повседневного использования я б взял ВД синий, скорость 7,2к и сата3 (если материнка поддерживает).
мальчики и девочи) это очень ужасно, если купить планшет не Ростест, а Евротест? Астра жадная чивота :yes:
ASTRA, на работоспособности планшета это никак не отразится=) Правда в комплекте руководство по эксплуатации может быть только на английском и вилка зарядного не под наши розетки;)
и всё? прям вот хочется и колется))))
- - - Добавлено - - -
а внутри как айфон будет? карту вставил и он по русски заговорил?
ASTRA, в интернете куча информации об отличии ростеста от евротеста. Основное отличие-гарантия. С ростестом продукция поступает в страну через одни каналы, с евротестом-через другие. Но произведено на одном заводе. А так, по сути, можно и евротест купить, только сразу на месте всё проверить и уточнить про гарантийное обслуживание
SerB, полностью солидарен с Пашей http://www.ulmart.ru/goods/332498
Приедешь - набирай!
[QUOTE=Uncle_Ed;256940]3. После первого ремонта нужно было быстро продать.
4. Бессмысленно ремонтировать не разобравшись в причинах. И делать это нужно было опять же после первого ремонта (лучше конечно еще до). Если это перегрев -то посмотреть, нельзя ли как-то обеспечить охлаждение. Либо прекратить ставить ноут на одеяло/подушку, перекрыв доступ воздуха внутрь. И вообще, игры убивают ноуты, имей в виду.
5. Не бери больше HP (вечные проблемы с аккумуляторами), не бери продукцию AMD (твой случай не единственный), переходи на Intel.
6. От буков целиком и по частям избавляются, например, в мояреклама.ру
- - - Добавлено - - -
+1 Сам не раз попадал с такими раскладами.
1) Знакомые попросили глянуть бук, он не включается, ремонтники смотрели сказали на выброс. Мои глянули приговорили под замену спаленый проц, и сокет под ним который умельцы ушатали. После замены выяснилось что мост людям не поменяли а просто прогрели, причём противоестественным способом в итоге пришлось поменять мост, замены надолго не хватило, поменяли по гарантии, лёг опять через полгода. Итог для владельца 150 коту под хвост
2) Тоже не включался, где-то его посмотрели и сказали что труп, мои поменяли проц и сокет, через месяц начал зависать, прогрели мост - хватило на неделю. уже скоро полгода как с ним бодаются.
После этих двух случаев с буками в которые уже лазили стараюсь не связываться.....
ASTRA, внимательно уточняй на что гарантия! Многие посылают из-за пары царапин, типа вы его роняли и вообще небрежно обращались