skoff, ответил в личку
Вид для печати
skoff, ответил в личку
leksa
По ссылке для В7, мне бы для В5 пасика найти :).Цитата:
D_E_N_I_S, ответил
А практика привоза фотоаппаратов была? Есть мот какие нюансы?
Хочу кэнон 5Д прикупить.
практика была. все можно
каков бюджет. можно в личку
Интересно, а как Вы собираетесь обходить превышение по стоимости товара? Списываться с продавцом, чтобы указал заниженную цену?
stek7, за все 45$
AutoSfera, Это вопрос кому?
leksa, видимо за то, что стоимость 5Д около 3000-4000 $
Да всем, кто собирается дорогие вещи тащить. Просто интересно, поверит ли наши таможенники в указанную стоимость 4-го iphona в 149$.
Парни, а что вам мешает сделать карточки и самим совершать покупки с E-bay и других аукционов?
с такими вопросами пожалуйста в личку, кого интересует этот вопрос. Здесь я отвечу, что все решаемо. Не бойтесь дорогих вещей
Я со своей колокольни отвечу:
1. нехватка времени
2. не знание языка для общения с продавцом
3. страх за деньги. Ведь когда, у меня заказывают что-либо. я полностью несу ответственность за деньги клиента. А так если клиент сам купит и что то не приедет, что-то приедет поломанным. Спрашивать он будет у самого себя уже. А так есть с кого спросить
4. Умение посредника решать сложные вопросы с продавцом: договариваться, открыать диспуты и т.д
5. У посредников есть возможность купить вещь, которую доставляют только по США. Германии, Англии и т.д. Когда продавец не хочет отправлять к нам даже когда вы его 3 раза попросите.
Я вижу только 2 конкурентных преимущества: возможность покупки того, что не отправляется ан Беларусь, и с растаможкой дорогих вещей. Это 2 серъёзных подводных камня. Остальное доступно любому школьнику.
AutoSfera, кому нужно - тот разобрался и сделал. Кому нет - тот клиент leksa. Я вот думаю себе часы заказать (наконец-то!) - а для этого нужно перелопатить форумы... - "минус свободный вечер". Хорошо что карта у меня есть и с английским проблем нет. Но не у всех же так )
А с привязкой карт сейчас как?
Black-Light, месяца два назад две привязал МТБанк и БелАПБ, но БелАПБ сейчас платежи не проходят, по ходу банк накосячил с безопасностью
засада в Минске на таможне...пошла волна конфискаций и отправок назад отправителю, если сомневаются в реальной стоимости товара либо она занижена... http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...53&start=17020