vavrishka, Эддак и фотографироваться на улицах запретят, а вдруг в кадр попадут люди, права которых нарушает съёмка без их согласия?
В общественном месте не запретят :)
Вид для печати
vavrishka, Эддак и фотографироваться на улицах запретят, а вдруг в кадр попадут люди, права которых нарушает съёмка без их согласия?
В общественном месте не запретят :)
vavrishka, в Беларуси? Права Человека? Нарушает??? Да не смешите!!!
Врядли. Благодаря ВР много ситуаций спорных разбирается...
Перезваниваетесь с кем-то из Лондона?
Звонить дорого. Скайп.
Что-то клоны расплодились опять )
Прицепил сегодня парковочную камеру к регистратору... "Это просто праздник какой-то" (с) Этуш. По субъективным ощущениям, даже 3.5 дюйма экрана хватит. В этом вааще все как на ладони.
ЗЫ. Парктроник уже давно стоит.
sansa, что за рег такое может?
sansa, ещё бы качество в нём было получше...
А посмотрел я другие видео... Даж Фулл ХД - засада. Если номера видно то его засвечивает солнцем, или встречным, или ночью темень. Каркам - да, ранние модельки и днем и ночью хорошо снимают.
Этот вроде обстановку достойно передает, но номера не видит ((
Доберусь до сервис меню, возможно что-то исправлю. Хотя, больше чувствую, что что-то поломаю )) Экспозицию он выбирает оч хорошо.
identificator, от тута
sansa, а тот другой вариант твоему товарищу не приехал?
Пока на китайской таможне
Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://sovetyauto.ru/vybrat-videoregistrator/
kuzzzmak, вы переплатили.
Лучше бы взяли все-таки Каркам
А кто-нибудь пользуется регистратором с чипом Ambarella a2s70 (a2s60) или разрешением Video Resolution 1280х720, 60 frame/sec?