Да, трава действительно та самая...
Нива хоть завелась? Или не до нее было после сбора урожая травы? :)
Вид для печати
Да, трава действительно та самая...
Нива хоть завелась? Или не до нее было после сбора урожая травы? :)
Нива завелась сразу! А вот урожай травы как-то не догадалась собрать... может, выпитое чуть позже пиво помешало... ну, ничего, подсохнет все выполотое - сожгу. На радость соседям.
bulavka, и зачем скашивать то сразу? ((((( Удовольствие сие нынче дорого стоит, а тут скашивать.....
Ну где же вы все раньше были? Меня тут так запугали, причем одна фраза прибила напрочь - "незнание закона не освобождает от ответственности..." и т. д... и вообще, я не садовод-огородник, и к траве на участке отношусь равнодушно, если только она мне не мешает, но в этом конкретном случае я ее так удаляла, что только пыль стояла... или пыльца? похоже, все-таки надышалась...
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
katena,
приезжай к нам!
Да здесь недалеко, Лисички,( от Новобелицы 2км, мы по выходным в магазин пешком ходим). И когда нам готовиться встречать дорогую гостью?
нам - я имею ввиду себя (муж в командировке), двух собак, и где-то десяток кошек (привет, Галюня! твои три кошака и рядом не стояли! с моим-то количеством оных! правда, на даче, а не в квартире - существенная разница!).
,
Хороший там места... Одни грибы собирают, другие чудо-траву выращивают)))))
А я сегодня по возвращению на родину получил временное удостоверение:( Ехал из Брянска в Минск, из Минска через Колинковичи в Гомель. Попался на фотку с превышением, оказалось камера стояла за 10 км от места сбора денег... "Штраф на месте" уплатить не получилось, в итоге временное и через пару недель в ГАИ за своими. Если в течении года еще раз остановят - кабздец... Камера стояла как я понял в районе поворота на Речицу... Конкретнее не знаю... Не признались... На месте сбора денег стояло 3 экипажа ГАИ, в составе 6 человек и как на конвейере писали протоколы... Потому как все ехали 90 непосредственно перед ними... Фотки качественные... И машина хорошо получилась, и скорость и даже кто в салоне и за рулем сидели... По этому поводу выжрал пузырек батькиного Арарата (7 лет выдержка, 5 звезд)... Чувствую мало, надо пивом закреить... Правда как-то не привычно пить с зеркалом... Дома никого...
не. ну этих, с вупучеными глазенками ладно. но вот первая эт :sty065:
эх, Ир, завтра на работу.
Знаю чем день запомнился!!! сегодня последний выходной перед последней рабочей неделей перед отпуском )))))))))
не надо. По большому счету, ничего страшного не случилось. Когда меня точно так же поймали перед Бобруйском, попросила их продать мне фотку моей машины в оригинале, бо она очень красиво получилась, разобрались на месте. Если у тебя было превышение больше, чем на 20км/ч , то таки да, годик придется поездить не превышая более, чем на 10км/ч.
А семилетней выдержки коньяк запивать пивом - это - ...нет слов. не стоит оно того...
хм... 145... Ну торопился, очень надо было... Правда после этого уже ехал 90 и в городе строго по ограничением, даже понравилось)))
Не, конь я для удовольствия!
А тута пошутил) Конь действительно отличный) Ни капли не пьянит! Под фрукты - класс! Вот правда только батя не рад будет, что без него...
ну, вы, батенька, совсем не гурман...позорите изумительный напиток. Закуска "Николаевская"- ломтик лимона посыпается МОЛОТЫМ кофе, сверху - солью, по вкусу. Стоит только попробовать.... ну попробовать же ничего не стоит?
Народ уже жует молотый кофе? Поразительно, до чего доводит бедность!
Я тут думал, что народ, ввиду дороговизны сигарет, перейдет на нюхательный табак. Полагал даже, что скоро наладят выпуск нюхательных колбасы, сыра или молока, но чтобы новые рецепты начались с молотого кофе...
Удивительно...