Navitel v5.1.0.47 :)
Вид для печати
OlGrom, существует:) на встрече покажу,если будешь
=SASH=, на сам навител ссылку дал Lesha.
А карты вот: Беларусь, Украина, обзорная Европы, Россия вся, обзорная России 10км, Центральный ФО, Северо-западный ФО, Южный ФО, Северо-Кавказский ФО.
По той ссылке на сам Навител такая маленькая скорость...
Не бейте меня, но так и не понял какой из 4-х файлов качать надо))) Пак, Репак...
Вот не могут нормально написать для обычных пользователей:)
кто юзает ice cream sandwich ?
AcidDoberman, а что нужно?
Добавил в первый пост ссылки для юзалити Navitel
Поставил репак, показалось что общее быстродействие навитела снизилось, из новшеств понравилось Вращение карты по движению ТС и запрос места поиска POI
какая же она стоковая, что не работает половина функций, думаю хуавей бы себе не позволил такое сырье выложить в пользование
Кстати, Huawei создал самый быстрый смартфон в мире. Погуглите кому интересно.
OlGrom, а ты про какую прошивку имеешь в виду? я про ту, которую на забугорном сайте портировали с другого хуавея,портировали новое ядро, и практически все функции работают
Сегодня наконец то познакомился с Андройд (купил жене смарт), прикольная я хочу вам сказать штука))) огорчило одно, прошел по какой то левой ссылке и со счета исчезло 90.000
Toxa, по ссылке врядли, а вот установив сомнительный софт-вполне. Скорее всего оперу не из маркета ставил?
Прежде, чем ставить программу, нужно прочитать разрешения, которые нужны этой программе
Да, наверно Оперу. А про разрешения можно подробней? ))
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Кстати, мы с товарищем неделю назад на хуавей навител ставили, 150тыр ушло,но так и не поставили))
в принципе,лучше ставить софт из проверенных источников, например, с форума 4pda.ru
или пиши в личку,расскажу что интересует.
С навителом тоже помогу, если надо.