WoT со стороны )))
Вложение 17875
Вид для печати
WoT со стороны )))
Вложение 17875
довольно непривычно видеть девушку, играющую в танки)) А самый большой прикол в том, что совсем недавно я и свою девушку на танки подсадил... только вот не знаю, радоваться ли теперь этому или нет))) На ее буке танки безбожно тормозят, поэтому она с чистой совестью садится играть за мой комп))) Придется продавать ее бук, докладывать денежку и покупать бук, который потянет танки :(
Мы с дочей взводом гоняем ))
Задавили таки америкосов...
СТ - красавцы были
https://lh3.googleusercontent.com/-g...2/shot_013.jpg
Третий день кормлю немцев шоколадом...
Любят )) Ведьмам с трехсот метров пулеметы сбивают ))
Ну, раз sansa хвалится боями, похвалюсь и я))) Вложение 17879
Америкосы выкусили)) Это второй или третий бой после того, как поставил нормальную пушку на тигра)) И экипаж у него еще не до конца вкачан.
Фигасе моник ))
ЗЫ 3600... Эээх мечты
FullHD рулят)) Ты когда-то и его внешний вид оценил))))
А тебе что мешает такое настреливать?))) Качай ветки и получай удовольствие))) У тебя ж там опыта уже, наверное, тыщ по 300 на каждом танке)) Без преувеличения могу сказать, что тигр1 с топовой пушкой - лучший танк, который у меня есть. Я, правда, не могу себе позволить купить уже вкаченные КВ4, ИС3 и Caernarvon, бо стоят они по 2,5 млн.
Вкачал недавно себе ИСУ-152 и топовую пуху к нему - вот это ИМБА, в понед три мастера взял на нем с общим уроном по 5к+ в этих боях.
на Т29 играл.?)Цитата:
Без преувеличения могу сказать, что тигр1 с топовой пушкой - лучший танк,
пушка у него еще куда не шло)))и пробитие норм..правда снаярдики дороговаты.Зато прошел с удовольствием.Тоже собирал на ИС-3 плюнул купил м12)))тянет меня все равно к артам, невзяирая на патчи..ну впечатления так...вроде норм...Кстати из имхо амеры качаются быстрее немцев)) и особенно французевЦитата:
Пушка у него косая - это минус
По артам сча в боях просто бесят британские. Сам на них не играл, но какие-то они читерные))
Если кому интересно, есть майки c логотипом такого плана http://s018.radikal.ru/i515/1403/95/e207c2c1e007.png
цена 10$
размеры s (5шт), m (10), l (20)
Смотрел-смотрел, как многие мои знакомые нагибают в Танки, - решил вчера сам попробовать. Ноут нормально игрулю не потянул - расстроился. Из-за жутких лагов даже на минимальных настройках и урезанных в твикере эффектах управлять танчиком нормально невозможно. Вот так полет молодого орла после нескольких слитых боев закончился, едва начавшись...
ну коль все хвалятся...немного и я вставлю 5 копеек
как то так...
Вложение 17882Вложение 17883
Тоже Тип 34 нравился, когда качал китайскую СТ ветку, даже не стал продавать его))
Только что был еще один неплохой бой)) пока мой рекорд по настрелу)) Опыт тут х2. Правда, еще ни разу не настреливал больше 6 танков :(Вложение 17884
Так интересно 3600 на 6-ом настреливать, а не на 7+Цитата:
А тебе что мешает такое настреливать?)))