Что бы было по-честному, надо как я понимаю 100 сообщений на форуме набрать. А то в ГАК не пустят! )
Так что у меня есть время подумать. ))))
Вид для печати
Давайте и меню в клуб до кучи:yes:
Да что уж там. Раз такая пьянка, то и я напрошусь :)
100 мессаг нафлудил и на реалке был полтора раза :D
Готово, но, надеюсь "до кучи" не основное пожелание?
Будем считать что напросился :) Давай на реалки почаще
Сегодня День открытых дверей. Считай повезло :):)
P.S. раз приняли (правильное :)) решение вступить - готовьтесь, скоро казначей мозг начнет выедать взносами.
Согласна принимать участие во всех мероприятиях клуба.
Превет всем, раскажите подробнее как попасть в ваш клуб ,оч хотелосьбы общения! Заранее спосибо_)
Да ладно тебе, прочёл я всё ,просто долго писать 100 сообщений ,может можно какнить по прощё всё это?!! Да ещё один вопрос , скока вас обычно собирается возле танка*?
angel-golf4, ты на форуме зарегился? Вот и общайся на здоровье:)
А к танку приехать и со всеми познакомиться - никакого разрешения не требуется;) Фэйс контроля никакого нет и входа по пропускам тоже:)
Так что осваивайся на форуме, почитай все топики про клуб и если появится желание - приедь на встречу и посмотри своими глазами что и как. Новым людям мы всегда рады
Спосибо за (одекватный) ответ непременно вас посещу_)
Выедь за город, найли три куста. Найди биссектрису квадратры кбической дивергенции дури сово вопроса, извлеки болтологический корень из полученного, подели на степнь скепсиса и добавь число ПИ. Данный азимут используй для подхода к ближайшй точке WiFi? далее по рекомендациям!!!