Действительно, не томи.. Раз заикнулся - рассказывай.. Все ведь в курсе происшедшего...
Вид для печати
да что рассказывать все как у TDFFLYя в сообщении написано
скутер там стоял и машины ездили, и его просто не заметили...
бывает и с любым человеком может случиться (3*тьфу), просто не надо винить во всем скутериста который не виноват
в большинстве своем они дурилы, да, нно бывают исключения и к каждому случаю нужен свой подход
по поводу скутера. я вчера был в легком недоумении когда девушка на скутере двигалась по кольцу торгового оборудования в левой полосе, занимая ее по середине. скутер самый быстрый транспорт? или совсем без мозгов мадам? причем проехала перекресток с Р.Ш. неправильно, с крайней левой полосы ушла направо
в продолжение о скутерах: сегодня проезжал в 17.22 ул. Советская ,р-н ТРолейб парка,получается скутер догнал минивэн,сам скутерист сидел рядом на обочине,нервно покуриваяhttp://s005.radikal.ru/i209/1009/db/ac4cb49d385a.jpg
Я вот что заметил: в последнее время скутеристы лихо разъезжают и во второй, и в третьей полосах, и отнюдь не с целью совершения поворота налево. Нужно иметь, получается, под рукой кнут, чтобы их сгонять с дороги.
У меня знакомый водила ездит на работу на скутере, увидел его как то на второй полосе, на перекрестке Сосновой и Барыкина. После спросил, какого хрена он там делал, сказал - привычка, типо как на машине ехал )))
Вчера ехал со стороны Тереховки и на повороте на черниговскую трассу а лесу стоял зарытый в мох микроавтобус. Он скатился по склону (довольно крутой там склон) метра на три. Рядом стояли две легковые машины.
Кто-нибудь в курсе, что произошло на перекрестке советская - рогачевская где-то в 18,00-19,00
час назад на кирова в районе вечного огня за ПП стоит оцепленная волга 8888. неужели пешехода сбил? (
Дорога мокрая и скользкая, пешиков поливал дождик- лица уткнуты в землю, очевидно, при пересечении проезжей части со стороны пешеходов внимание на приближающийся транспорт минимально...
Со стороны водителей, спешащих по своим срочным делам, внимание также не сосредоточено на качестве дорожного покрытия, что к сожалению и могло привести к печальным последствиям..
вчера у "Черниговского" вроде тоже кого-то шмякнул,но ГАИ не видал.. не видали че по чем?
Вот, собственно говоря, что я там видел:
Вложение 8493[ATTACH]undefined[/ATTACH]
Дааа я сматрю вчера день был оочень насыщен ДТП. Примерно в 19.20 на перекрестке Советская -Кирова чуть сам не стал учасником ДТП. Один ооочень нехороший человек:mad: на вольво абсолютно не смотрел по зеркалам, еле успел увернуться, оочень скользко на дороге! Далее в районе цирка обогнали ГАИ-ники с красными "Люстрами", видать очень спешили! Ну и в конце маршрута, на перекрестке Первомайской и Советской на стороне скверика, Рено Меган Сценик была притёрта к мачте освещения! Вроде без жертв!
на речицком шоссе напротив олимпа впотьмах вчера стояли двое, с ГАИ
где то в районе 24.00 +-**
на Хатаевича сразу после поворота направо с Советской в 3й полосе БМВ х5, немного не ровно как то в полосе стоял но свиду целый
сразу за ним Вектра гаевых и эвакуатор иже с ними...
и в томже направлении на Хатаевича напротив Автоновы в 3й полосе БМВ на аварийке и 3-4 машины скраю у правой стороны проезжей части... ну и народа куча
кто чего слышал может?
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
мда ( вот так с легкостью перекрывается 3 полосы
http://charter97.org/ru/news/2010/9/29/32549/ просто ужас.
Там блондинка какая-то с парнем возле БМВ еще минут 30 стояли выясняли что-то, а чуть дальше возле 3йки, уже где-то в 24.20 ребята отношения выяснять начали кулаками, человек 15 там собралось.
И еще дальше, около прудковского рынка в это же время (около 24.00) была какая-то жуткая авария, пару машин без морд, скорая, две полосы перегорожены и 5-10 машин на обочине на аварийках.
Да уж , накатались блин!!!!!!! Сандали полные , действительно холодок по коже пробежал ......
Вчера наблюдал интересное ДТП на моховом перезде. ФВ гольф2 ехавший от укр рынка по правой полосе решил что ему нужно повернуть налево(через жд переезд). Он решил вклинится по быстрому в левую полосу где было много машин. Вклинится вклинился, а вот успеть затормозить перед впереди идущим авто немного не успел. Прикол в том, что этот Гольфик четко поцарапал бампер себе и впереди идущей машине, но при этом оба водителя этого не заметили и продолжили движение))
Это называется --солидарность!!!
слышал сегодня утром возле "Океана" пешехода сбили....
Что произошло вчера вечером в районе ПТУ-67 ул.Малайчука
и это еще не конец. Совецкая, после мста уже почти выезд из города.
Только что видел вылетевший в кювет икарус. точнее он не вылетел а торчал в дереве. Ехал в сторону города, но торчал в левом кувете. Были разбиты стекла с правой строны, может хотел перестроится и наткнулся на что-то большое(на такой высоте легковушка недостанет). После чего уходил и вылетел в кювет на встречке. Ну или в него кто-то перестроился.
Людей рядом небыло, значит пустой шел.
мда...только там ехал....пронесло
Объездная беспощадна.
Недоезжая д. Бордин(вроде она, в общем первая деревня после поворота с моста налево) вроде как лобовое. Одного участника уже увезли, как я понял. Осталась Джета 2 - "такси". Судя по ней повредждения не смертельные + подушки. Но морда в смятку.
Как я понял , что таксист в трактор въехал, т.к он там тож с какого то стоял
Вчера на перекрестке Советская-Чонгарской дивизии красный поло разбит.
только что на остановке полесская стоит автобус ТЭЦ2 с покоцанным левым боком. гаи не было, стоял один, вокруг 3 мужика какихто суетились
сейчас на торговом (выезд с кольца в центр, со стороны к-тра октябрь) авария. стоят троллейбус, фура и грузовик. движение затруднено, лучше объезжать по гомельской или хмельницкого
Будучи уже на выезде с площади, я вовремя засек это ДТП и проскочил через парковку у магазина "Оксана", не попав в пробку.
На Ефремова около Советской легковая догнала Маз.