Зачем куда-то звонить? Просто приедь на встречу клуба.Цитата:
Сообщение от identificator
Вид для печати
Зачем куда-то звонить? Просто приедь на встречу клуба.Цитата:
Сообщение от identificator
Вобщем, я в 20:30 освобожусь - сразу приеду в полигон.
Погодка сегодня - "не фонтан".
Кто желает приехать - не опаздывайте. Будем до 19:40. Потом в Полигон. Можно приезжать прямо туда.
Александр! Когда соберёщься отваливать с работы набери меня плиз!
ок, подберу ;) Да кстати, можно меня звата просто Саша, Саня, Шура ну и т.п. А то Александр уж слишком официально
ну.. как сказать... имя довольно распостранённое, есть много знакомых с такимже.... так это чтоб не путать.
К примеру у меня есть знакомые:
Алексей, Лёша, Лёшик, Лёха...
Клубни, на данный момент я не знаю, буду ли на сборе клуба, т.к. в этот день еду в Чернигов.
Если Вы всё же решите поехать в РЦ "Полигон", то во избежание косяка на прошлом сборе (не было свободного стола) - рекомендую забронировать стол заранее, личным визитом или по телефону:
моб. тел. (8-044)790-80-92
гор. тел. 41-23-28
Звонить в районе 12-14 часов с просьбой забронировать конкретный стол на фамилию (или как вариант GomelAuto Club)
P.S. В "Сис-Сим"(поехали туда вместо Полигона) мне не понравилось. Обстановка не та и цены дороже, чем в "полигоне" + мало места для стоянки+ слишком далеко от центра.
отписываемся, кто в среду будет, ато в прошлый раз только vwагеноводы и Игорь (ну и я) были... Забили что ль все? :blink:
Возле танка сначала сбор или сразу в Полигон? ХЗ буду или нет, но на всякий случай...
не буду, начну появляться со следующей недели :)
У меня дома болеют, на всякий стараюсь свести круг общения до минимума. Так что звиняйте.
а я? :mad: А Дима? :blink:Цитата:
Сообщение от SRS
Я пас. Грипп :yes:
У меня тоже пока не получится.. Есть обстоятельства.
как я поныл, это место уже рассписано по дням и часам недели кто там встречается :biggrin1: :confused:Цитата:
Сообщение от Pasha
надо вывешивать список, кто когда .. чтоб не путатся :biggrin1:
Как насчет этой среды, 9.12.09, собраться на танке?) особенно тем, у кого есть наклейки, покажем что есть real клуб))
хорошая идея. :good: Вот бы её поддержали все обладатели наклеек.Цитата:
Сообщение от z53dimon
Я буду точно. :yes:
Буду, но без наклейки фирмовой, еси повезет то с другой наклеечкой=))