sansa, Поддерживаю тебя на все 100! Саш выкладывай фотки!
sansa, 1500 российский рублей за кусок пластика жаба душит отдавать :)
Вид для печати
Кстати, а какое у тебя крепление бленды? Есть ли резьба под светофильтры? Если есть, то какого диаметра?
Я к чему. Себе взял бленду, она вворачивается на место светофильтра (или поверх него), мож и тебе такая пойдет? Ща сфоткаю, интересная конструкция, складывающаяся, мне понравилась
Она резиновая, складывающаяся.
Вложение 12487Вложение 12488Вложение 12489
sansa, ВОТ! Я что то вроде этого и хотел, твоя бленда напоминает бленду от МАРУМИ. Но у меня БАЙОНЕТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ (хотя что то вроде резбы на объективе имеется). Есть бленды с байонетным креплением для моей камеры, но не оригинал соответсвенно дешевле... найти бы их в Гомеле :)
sansa, Резбы нет, но люди накручивают фильтры это 100% думая что там есть резьба, она как бы есть, но это не резьба :)
Я Маруми сразу узнал ;) А мануала под рукой нет ;(
P.S. Куда Саш подевался? где фотки? мы ждем!
Там где покупал свой фотик, пишут, что вот такая http://pleer.ru/_27678.html бленда к твоему подойдеть.
sansa, Да, но её нужно ВКРУЧИВАТЬ, а у меня байонетное крепление :( Даже если я её вкручу, то не смогу одевать крышку объектива...ИМХО для меня эта бленда не вариант, хотя вкрутить её вроде можно.
Мне нужна как оригинал, но дешевле помойму фирма JJC их делает.
0699BT3,когоче, нуна позырить. У меня крышка вполне себе на резьбу встает.
На днях будет фотосессия небольшая - тогда и выложу результаты. А эти - низя, да и хвастаться нечем вобщем-то... обычные фоты
Lesha, а ты в милицию работать не хочешь пойти?:)
Знаю, но той фотки о которой я говорил - Вконтакте нету;) Да и из моего там только Настя и сведетельница - всё остальное щёлкала Настя:)
Там моих фоток совсем чуток. Есть другой правообладатель;) И он никаким боком к свадьбе не относится. Это уже после свадьбы я продолжил, по пути домой..... так вот он очень не хочет свои фоты видеть на форуме, вот