На реалку к сожалению не смогу приехать, приезжают друзья из Германии, нужно встретить и ......дальше посценарию Белорусского гостеприимства..........
Вид для печати
На реалку к сожалению не смогу приехать, приезжают друзья из Германии, нужно встретить и ......дальше посценарию Белорусского гостеприимства..........
неженки! пришла без малого 8, а все уже растаяли!))))
мы ещё в Додже сидели в это время - плохо искала
flagmanservis, не забывай! Что нашему хорошо то немцу голова неделю болит...
heliantheme, наверное нужно уточнить: мот ты в кафешку мимо проплывала, заодно и глянула ;)
Так, сегодня реалка, а никто и не заикается об этом. Тогда сегодня я буду первым кто скажет: "К сожалению сегодня буду отсутствовать" - записался в копатели. Или мот реалку сегодня у меня на участке оформим? Тогда милости просим с лопатами и этот фундамент за 1 час выкопаем :) Хотя нет, у меня не хватит денюжак на бетон что бы залить ту ямищу, которую вы мне выроете.
Приеду, наерное даже пораньше - места займу
если приеду, то ненадолго, сення у меня с женой 3-я годовщина
приеду ненадолго :AcidDoberman:
не бузи - ОТЛИЧНЫЙ формат встреч, ток жаль что некоторым на работу нужно сутра по - раньше, а так бы думаю все задержались - на по-дольше ;)
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Как вариант нужно встречи пытаться проводить так что бы на утро не нужно было куда-то ехать!!!!