identificator, а я думал, что они совсем отбитые, ан нет, чуточка практичности в них все-таки есть. Прикольный коврик
Вид для печати
identificator, а я думал, что они совсем отбитые, ан нет, чуточка практичности в них все-таки есть. Прикольный коврик
сфоткал на мобилу из окна. качество не очень но суть ясна....
Кто хочет коллекцию фотографий для этой темы - заедьте в паркинг ТЦ "Секрет". Там можно фотографировать каждого второго:) ППЦ!!!
Саш фотки машин возле торговых центров, гипермаркетов и проч. это как в тему кто где замечен с наклейками... фотки с реалки скидывать))))
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Хотя.. .особо сказочных можно)))
Вот ещё один:)
Вложение 8967
Ну..... он там фактически никаму не мешает..... ну почти..... я там тоже на минутку бывает останавливаюсь..... но всетаки более паралельно бардюру.....
SASH, никому не мешает. Там парковка на три машины (ближе к кинотеатру). Скорее вопросы к коммунальщикам.
че та уже до мелочей докалупываются :)
Вчера в районе 17.30 парковка напротив поликлиники на ул. Котовского. Все машины (включая и мою) уже давно стояли. Слева от меня было место для парковки двух машин, но приехал великий и ужасный матиз и места не осталось, максимум слева от него можно было всунуть еще одно такое же подобие автомобиля, но не машину нормального размера.
Вложение 8970
Lekson, У нас возле работы, зачастую именно матиз паркуется как идиот, думая что у него габариты Камаза...Тут наверно дело в том, что как правило, матиз это первая машина у человека и соответственно водитель в ней начинающий, да и матиз возможно новый с салона вот и берегут его от царапин - паркуясь подальше :)
кардинальное решение вопроса
http://www.youtube.com/watch?v=yF9H_A1ieCE
Ну, около бордюра, оно конечно правильнее, но кто решится оставить узкий проход такой дорогой машиной.