А это разве не ковка?
Вид для печати
Подскажите где в Гомеле можно посмотреть и потрогать комплектующие и материалы по крыше из гибкой черепицы. интересует Docke и Технониколь. И может кто может грамотно проконсультировать по объему закупаемых материалов и комплектующих.
PS. Куплю OSB-3. :)
Swan, я нашел шинглас в кск.
Объем рассчитывал грубо по калькулятору http://stroy-calc.ru/raschet-dvuhskatnoy-krishi
и прибавлял 10-15%.
Смотря, какая крыша у тебя будет.
присоединяюсь :)Цитата:
PS. Куплю OSB-3.
что-то видел в омо на косарева ...
Всем привет! Где-то на форуме (вроде в прошлом году) кто-то писал, что работает с Энэргонадзором и может помочь в этом. Нужна консультация по официальному подключению дома к электричеству (проект, техзадание и т.д.).
К Санечке постучись.Цитата:
Нужна консультация по официальному подключению дома к электричеству
- - - Добавлено - - -
А какие там комплектующие? Гонт положил, гвоздями прибил, делов-то. Правда небольшой совет. Делишь крышу пополам сверху к низу. Отбиваешь вертикальную линию. Отбиваешь горизонтальную линию снизу для первого ряда. Начинаешь от центра вправо ряда 3-4 и влево столько же. Потом опять выставляешь горизонт и от центра следующие несколько рядов. Таким образом рисунок крыши будет довольно ровным. Гонты могут быть разными по цвету (в разных пачках), поэтому открываешь пачки 4 и по одному с каждой поочереди. Может и геометрия гулять, поэтому придерживайся отбитых линий. Даже разница в 1 см снизу видна не будет, а если будешь равнять по самим гонтам - ровно не будет.Цитата:
посмотреть и потрогать комплектующие и материалы по крыше из гибкой черепицы
12 я думалЦитата:
Какой толщины тебе нужна плита?
Для отчетности. Купили и положили плиту 9 мм, поверх ковер Андер Проф, а по нему Шинглас Джаз Терра.
Если необходимо дам координаты. Ценник один из лучших на момент покупки.
Вложение 21110
Вложение 21111
Почем OSB брал?
Окна дома выходят в гараж??? Довольно странное решение.
Теперь ясно.Цитата:
веранда, прихожая
Может кто в курсе, можно ли у нас приобрести машину качественной земли (без сорняков и мусора) для грядок и теплицы по умеренным ценам?
Вот прям чтоб без сорняков и мусора и машину, то думаю вряд ли. А так вроде "Красная гвоздика" реализует грунт, больше не знаю кто.
Её всё равно перед тем как рассыпать, лучше просеивать.
А что за контора?Цитата:
А так вроде "Красная гвоздика" реализует грунт, больше не знаю кто.
Ходил сегодня выбирать входную дверь, обошел 5 магазинов.
Больше всего понравились белорусского производства (Максмид - Могилев, Стальная линия - Борисов). Причем, сначала отметил понравившееся, потом выяснил, что они из РБ...
ЗЫ. С могилевскими уже имел дело, стоит уже лет 12, без проблем. Правда раньше они заммки Cisa ставили, сейчас "кризисный вариант" - турецкие DAF.
ЗЫЫ. Прикольно. Стальная линия - Орион, в магазине описана как 80 мм, на сайте 70...