а мне еще неделя отпуска...лелею надежду, что после отпуска предложат уволиться... мечты... мечты...
вот которая с выпученными, уже всех покусал, кого смог достать, а вот первая - родная мама всем своим кошакам, и друзьям хозяев.
Вид для печати
Кстати, вроде есть Минский (или гомельский) коньяк весьма неплхого качества. Типа тольео разлив наш. Никто не пробовал? Как называется? Стоит лои вообще пробовать?
Знаю что гомельская ликерка молдавский коньяк иногда растомаживает. привозят в автоцистернах и тут разливают
Гомельский есть бальзам неплохого качества,но его надо с чем-нибудь смешивать, про минский ничего не знаю.
Блин!!! мне кто-нибудь подс кажет, как вставить эту чертову букву "Е" на место на ноутбукее?
ну наверно там чтото защелкнутся должно
katena, не поверишь, я быстрее разберусь в машине, чем в этом "чертовом ящике", как говорит мой муж.
... и мы все рады, что ты не попал к хирургу, ибо остановить лосиху, защищающую своего теленка, весьма непросто.
Ну, я сразу огляделся, и так как деревьев на которые было можно легко запрыгнуть, было предостаточно, немного расслабился, и снова пожалел, что отсутствует фотик.
А я сегодня наконец-то проверил свой пассик на дальних расстояниях, на выходные ездили с женой в Оршу к родственникам. Машина не подвела, правда средняя банка глушака окончательно прогорела и на обратной дороге я основательно рычал. Пока не считал сколько расход на газу составил в условиях загорода, но думаю окажется меньше 10. Устал ехать 69 по деревням, а их по дороге уж очень много, причем многие можно делать на синем фоне. Очень много россиян едет как навстречу так и в попутном направлении. Пожалел что не взял фотик, в могилеской области по пути много чего интересного, одни 3-х метровые фигуры из сена чего стоят. И еще я за последние 2 года наконец то в отпуске. Пусть всего на неделю, но сам факт.
Я свой уже сначала лета напроверялся до отвала))) Успевай только масло менять...
Отдыхать нужно! Я вот смотрю на своего отца, который тоже уже 3 года в отпуске не был, видно подза..ло его это все... Ща вроде в отпуск уходит, хочу для него организовать культурную программу, с рыбалкой, палатками на берегу речки и прочим и подальше от города и цивилизации... Вот думаю мот еще девак взять, встал вопрос каких, помоложе, постарше... Я то что, я то не для себя.....