Swan, тут не важно откуда брать инет, программа смс отправляет
Или ты про другое?
Вид для печати
Swan, тут не важно откуда брать инет, программа смс отправляет
Или ты про другое?
Вопрос знатокам андройда:
У меня есть несколько аккаунтов gmail (личный, рабочий..)
Телефонная книга настроена на синхронизацию с аккаунтами. Но есть такая хрень - все мои контакты появляются во всех аккаунтах сразу. А хотелось бы рабочие - на рабочем аккаунте, личные - в личном.
Нихто не в курсе...
Отвечаю, дело в нештатном редакторе контактов. А не обратил на него внимания потому, что сделанные им изменения в штатном тоже видятся, поэтому подумал, что все "прозрачно".
По итогам снес нештатный лаунчер, звонилку и книгу, после чего обнаружил, что штатные функциональны на 98% с ними. Оставил As is.
PS. Для путешественников. Для приложения "Яндекс карты" по Москве и МО трафик для Билайна МТС и Мегафона - бесплатен.
Со штатным - все как и хотелось. Рабочие - на рабочем аккаунте, личные - на личном, приватные - на приватном :)
Попробую, но чисто из любопытства. Не знаю, отличается ли "лыжный" менеджер от остальных, но его функциональность меня радует, и сторонние практически ничего не добавляют.
Из замены сторонними штатных фенек пользую только клавиатуру (которая GO)
А еще горе у меня сегодня приключилось. Менял симку на улице, и снег попал на индикаторы воды (только на телефоне, на батарее - беленький). Прощай гарантия :(
что можете сказать про аппараты Huawei? интересуют модели U8650 Sonic и U8800 Ideos X5. в частности интересует стабильность работы, подверженность к истиранию пластика/стекла, перспектива перехода на 4й Андроид.
так же интересует, покупал кто то данные аппараты в велкоме, с их "подключением" на другой тарифный план, рассрочкой и т.д и т.п. ...
AcidDoberman, насчет huawei- компания очень быстро растет, часто выходят какие-то новинки и ,в принципе, практически занимает топ лидирующих компаний. Сам купил 8230 полтора года назад, проблем по железу никаких, корпес тоже еще не расшатался и ничего не скрипит. Если сравнивать Huawei Ideos X5 U8800 и U8650 Sonic, то X5 однозначно будет лучше: у него проц 800 МГц вместо 600 соника, графический ускоритель Adreno 205 GPU, а в сонике хз какой, Разрешение экрана 480 x 800 , в сонике 320 x 480 , насчет размера экрана-это как что больше нравится, но у x5 он побольше, в камере есть автофокус в сонике его нет,в x5 камера 5 МП, в сонике 3.2.
По железу x5 выигрывает намного, качество корпуса вроде как неплохое. Насчет 4 андроида-не факт, телефоны сравнительно старенькие и ,скорее всего решат, что 2.3 для них более, чем достаточно. Возможно что кастом запилят, но тоже не факт
Насчет стабильности-андроид сам по себе не стабильный=) можно в люой момент получить ,,висяк'' с последующим передергиванием батареи, но это смотря как его нагружать и смотря что от него требуется. Так как я люлю поиздеваться над телефоном и прошиваю несколько раз в день иногда, то висяки бывают с кривыми прошивками, а на официальных должно быть нормально
Я тоже в не давнем времени когда смотрел себе Андройд, то присматривался к этим моделям, лично мне не понравилось то что у них экран 232 тыс цветов (лучше на мой взгляд 64млн)
Тоже рассматривал этот вариант, НЕ Выгодно! переплата 500 а то и 700 тыс (рассрочка) чем заказывать пусть даже с Минска у какой нибудь фирмы занимающимися телефонами.
А где ты такие видел? :) Может ты имел в виду 16млн?
Оно не то, что лучше, оно приятнее смотрится
Но как по мне, так 16млн не настолько необходимое, чтобы под это подстраиваться, графикой на телефоне не позанимаешься, а фильмы и картинки и с 232к хватит посмотреть
Это моё мнение
Это лечится, но можно лишиться гарантии
radodendron, конечно спасибо за описание. но это я все и так знал, благо обзоры поглядеть и сравнения сделать большого труда не составит. меня интересует конкретное мнение о данных моделях.
и по поводу 4.0 тут ты не прав, НТС включило в список обновляемого софта модели 2011 года, причем не только флагманы, стоимость которых составляет >500уев, но и вполне бюджетные модели.
неа. яркие, красочные, для гомиков одним словом. ИМХО :)
да и стабильность не ахти какая, исходя из отзывов того же 4pda.ru