Ага, разогналась :) Это подружке.
Вид для печати
Ага, разогналась :) Это подружке.
Спасибо большое skoff за содействие в ускоренном подключении интернета мне домой.
OlGrom, Оказалось что все-таки реально провести интернет к тебе? )
sanetschka, а семёрка эта по сути таже хрюша, только красивая?
PS сало в шоколаде....
Большое спасибо
Kostya, за картриджи !!!!!.2 штуки заправил.работают хорошо.
Огромнейшее СПАСИБО Ване Xem за предоставленную карту видеозахвата...!!! Разобрался что к чему, теперь переписываю весь видеоархив на комп...
Попутный вопрос- кто как хранит фото/видео?...что потом делать, резать на ДВД, хранить в компе или какой то внешний носитель?
На болванках не выход.
У меня внешний носитель :) Хотя и в компе тоже альбомчик имеется.
по мне так и болванки нармуль. тем более иногда пересматриваю кроме компа ещё и на двдшнике
на компе - винт забивается. на флешке - много не запишешь (если час видео 4 гига). на внешнем винчестере - но может быть, но лично у меня его нет.
а что такое медиаприставка.... я не в куурсе, ребята )))
Не знаю, как называется:)......внешний диск на 500 с чем-то памяти )))))) Туго у меня с со всем этим в голове :)
Зато взял с собой и пошел с ним куда хош :)
Docent86, спасибо за предоставленный номер телефона Сергея с моторгаза) нашли много общего,проторчал там пол дня. нашли мне недостающий ремень безопасности,переставили сиденья,у меня эт проблема была))
в общем я доволен человеком.! по сварке цена устроила и со след недели начнется работа)
спасибо,узнал много интересного))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
ProLiant, спасибо и тебе за предоставленные мышки))) думаю найду или чет сооружу стоящее))