EVES, я собираюсь в Грузию на авто. Около 7000 км туда-там-обратно :). На самолёте даже дешевле, но хочу посмотреть на Военно-грузинскую.
Вид для печати
EVES, я собираюсь в Грузию на авто. Около 7000 км туда-там-обратно :). На самолёте даже дешевле, но хочу посмотреть на Военно-грузинскую.
Расходники с собой брать надо и ТО по дороге делать.;)
Через Дагестан или Чечню въезжать в Грузию придется?
мы семьёй с 19 июня в Ильичевск. Будем там по 3-5 июля, так что ищи знакомый знак ;) Жить будем у знакомых в районе супермаркета Таврия (в радиусе 150-250 м от него). Ильичевск хорош как город для отдыха с ребенком - тихий и спокойный город (правда, были 4 года назад, но сейчас отзывы о нем вроде еще лучше стали). Недалеко Одесса и 7-й километр. Так что на машине есть куда съездить при желании. Ну, а у меня в планах порыбачить на море. Впервые. :)
кто мониторил украинский сотовых операторов в этом году, к кому подключаться?...есть симка Киевстара, но в этом году там ничего сладкого...нужен интернет, ну и звонки на родину, по стране пребывания по минимуму...
Мож с вами скооперироваться? Андрей, вы с детьми? На сколько?
я скорее всего планирую выезд на машине в Железный порт гдет утром 18 июня.если кто желает составить компанию.милости прошу))
bondta, ок, думаю, что скооперируемся, мы ж приметные ;) а подводную лодку учту как ориентир :)
кстати, про операторов ты классно заранее задумался, тоже вопрос интересует.
ProLiant, все места не занимать :)
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
2man, Паша ... я туда же ... примерно 15-17 июля выезжать планирую ... Еду 2+2 :biggrin1: