тут смотри: http://odsgomel.org/content/view/14310/122/
а вот еще один красавец-мегагонщик... http://kp.by/daily/24439/605182/
Вид для печати
тут смотри: http://odsgomel.org/content/view/14310/122/
а вот еще один красавец-мегагонщик... http://kp.by/daily/24439/605182/
Вложение 5296
вид из моего окна.
как я понял АУДИ А4 хотела заехать на парковку. ФИАТ ПУНТО выезжал с парковки... водитель пунто скорее всего думал раз ауди поворачивает то я её не задену. как итог касание\царапина\вмятина. что именно я незнаю.
кст за рулём ауди была девшука :))))
Сегодня в районе 16:30 на Советской возле Калинина ... Декор столба сломан, капот домиком, двери крыло в смятку, похоже помогла подушка.
из достоверных источников сообщаю тему такую :)
на интернациональной. напротив 7 поликлинники было ДТП :) предположительно часов в 7 гдето случилось.
на обочине стоял гольф без аварийки и всяческих опозновательных знаков. ехал форд скорпио (95 гдето год выпуска :) ) решил объехать, но видимо не влез или его кто то подрезал. в итоге он вписывается в гольфа и разносит себе правую часть.. скорее всего за ним сразу ехал опель векра (?) который догнал этого форда. итог у форда морда и ЗОПА :) у опеля морда. у гольфа ЗОПА + его походу там крутонуло неплохо
сегодня около 12 45 на остановке возле полигона 2 машины Гаи, куча зевак. Ни разбитых машин, ни сбитых людей не видно, скорой также небыло. пространство возле остановки огорожено конусами, гаишники что-то меряют.
Сегодня По кирова 13 30 в левой полосе в неестественной позе Хонда аккорд с оторванным поворотником (болтался на проводах) в правой беха... кто кого непонятно, скорее всего виноват водитель хонды...
OlGrom,
я без очков плохо видел.. да и не рассматривал особо.. но то что у форда морда висела неплохо это да..
Сегодня около 15:00 на путепроводе "мельников луг" что-то стояло "большое" ...
Тралик на мосту в левой полосе, рядом справа маршрутка (или просто бус), за траликом автобус гормошка и следом очередь из легковушек до Чехова. Что произошло - я так и не понял.
Сегодня опять народ волю почувствовал....
Сначала на остановке опель в неестественной позе в левой полосе (тоько для поворота на лево) перед ним пассат. В правой полосе тралик и гольф с аварийкой.
Буквальон в 50 метрах от этого места шестёрка таки нехило наказала мерина.... морда шохи на удивление почти целая....
Интересно кто из них виноват.....
Кстати, интересует ваше мнение. стоит зарисовывать номера или нет?
Блин! фотки не грузятся((((:(
Docent86, зачем? пусть страна знает своих "героев"
Номера стоит закрашивать только если разобрались без ГАИ. Не портите людям жизнь просто так.
identificator, такое фото не считается доказательством :) фотожаба если что ;)
в общем я думаю всякое бывает. зарисовать то не проблема!
А одну из фоток которые на реалке показывал вообще выкладывать не стал....
Немного не в тему, но вот герой на джипе, сидел в луже на раскопках канализации на речицком шоссе:
Вложение 5638
И АОТ: вчера часов в пять вечера на кольце пластмассового на клумбе под рекламой "чисто" лежала бэмэвэ 5ка начала 90х годов... видимо, с пятого хотел прямо пролететь по хмельницкого, но кольцо помешало.
Сегодня около 15 00 н аперекрёстки Артилерийской и Кирова творилось что-то непонятное...
Стоит скорая с маячками, гаишники перекрыли левую полосу в направлении кольца.... Битых машин небыло кажись, видимо сбили человека на пешеходном... У пассата б2, который был в центре внимания капот вроде целый....
Сегодня случайно был тормознут ГАИшником и стал понятым на ДТП возле "Олимпа" на Р.шоссе в районе 17 часов: пьяный за рулем (по словам инспектора) на Пежо-407 два раза ударил в зад БМВ (как у Макса) на молдавских номерах. При этом БМВ остался стоять на дороге практически напротив остановки ЗИП на Р.шоссе), а водитель Пежо после этого еще съехал с дороги в небольшой съезд с горочкой возле магазина и там остановился. БМВ - отвалился задний номер и не большая вмятина на бампере, Пежо - неплохо побит перед, решетка, фара...
бгг, на то оно и пЫжо, что бы умирать от немцев :yes:
а по теме, ехал примерно около 17:40 там же, уже другая авария, судя по машинкам. и менты какие то в краповых беретах. ГАИ не было еще или уже, стояло 4 машины. успел заметить только у одной оторванное зеркало с водительской стороны.
на прошлой неделе там же был очередной косяк. надо светофоры там ставить, и делать Хмельницкого не по кругу, а насквозь.
AcidDoberman, вот видишь, ты со мной уже и согласился, что ул. Хмельницкого давно пора прорубить напрямую. Торец развязки у парикмахерской при повороте с ул. Барыкина на Речицкое шоссе можно было бы сделать поострее, чтобы свободно двигаться двум рядам направо.
Пару дней назад на Ефремова судя по признакам когото сбили на ПП. Вчера на Ефремова возле НТС девушка со знаком 70 протаранила Джетту 2. Вечером в 5-м возле стеллы протаранили Буса Т4.