Заинтересованности нет только до тех пор, пока сверху не скажут.
Вид для печати
Я так же попадался, правда машина гаицов стояла прямо под знаком конец населенного пункта, правда ночью дело было.
Ну ну, конечно никто ничего не доводит сверху, все само собой доводится )))))))))))))))))))))
ага и молочко у нас только с гомельской области , в основном, и хлебушек и.т.д. и т.п.
прям как перед выборами агитацыия
Многие люди проблемы личного свойства склонны объяснять заговором вокруг них: ГАИ, Минсельхозпрода или врачей.
Вы из таких, vsol и SerB? ;)
Конкретно по теме: вызывает неприятие не сам факт применения административного наказания, а то, как это делается. Образно говоря, правильно примененная мера административной ответственности - это такой штраф, после наложения которого у "клиента" остается ощущение, что он еще хорошо отделался.
Мне лично не нравятся ситуации, когда на нарушение ПДД провоцирует сама организация дорожного движения. Как-то в нашу контору с лекцией пришел работник областного ГАИ. После лекции, как водится, - вопросы. Спрашиваю, почему на объездной четырехполосной с газоном посредине дороге из пятого микрорайона в Н.Белицу установлено скоростное ограничение в 80 км\час? - ведь на дорогах куда худшего качества и с большей интенсивностью движения такие ограничения не вводятся. В ответ - ухмылка офицера.
У нас в стране заговора быть не может, так как он предусматривает наличие 2-х и более человек. У нас есть только один ;)
И , я думаю, вы Железный Дровосек как никто здесь другой должны знать какая политика проводится в последнее время, это я к тому, что даже планы доводятся от балды, типа надо сделать 150% значит сделаете, а нет, так...
Хотя как там лично у вас я не в курсе )
Зато есть указание сверху, стиулирующее заинтересованность в пополнении республиканского бюджета. Работающим в госконторах известны подобные "указивки".
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Странно слышать это от вас, если подобные факты уже не раз оглашались и констатировались, причем не только на руководящем уровне, но и уровне просто-работников.. Либо вы, как работник системы, немного не вхожи (что ли) в подобные планы. :)
Нет, продолжать этот разговор дальше нет смысла. Оставайтесь "жертвами", если это душу тешит.
katena, и вы в строй обиженных станьте.:yes:
по минской трассе сейчас ставят арены, будте осторожны
Сообщения от КАТЁНЫ:
На Богдана Хмельницкого (первый перекрёсток после сельмашевского моста) - дядьки с радаром! Будьте бдительны (там помоему знак 40 висел)
С сельмашевского моста, когда горит зелёный очень приятно не притормаживая на самокате войти в вираж. А там сразу знак 40.
раза четыре пришлось сегодня мимо этих "пацанов с рогатками" проехатся. видела, что становятся возле дома, рядом с которым ренушка SRS частенько обитает, и стреляют на сельмашевский мост.
Снова появились на Барыкина возле пускачей. Сегодня после обеда там стояли
Сегодня по Советской перед поворотом на Федюнинского стояли - там 50 перед остановкой и ПП