[не актуально]
Вид для печати
[не актуально]
После кровли крыши гаража, остался один рулон Биполикрина не открытый, новый! + метра 3 осталось от другой трубки (подарок)
Может кому нужно, продам дешевле чем в магазине.
http://i019.radikal.ru/1310/85/1998166b2222.jpg
Есть 4 мешка клея для плитки. Отдам по 35.000.
Lesha, За сколько отдашь Биполикрин? Если можно поточнее марку. Или просто скажи, он с двух сторон с пленкой или с одной стороны пленка, а с другой мелкая посыпка?
Rusliк, это для моего опель-астраЖэ-зафираА. У меня один такой пустой лежит, я его в "выкидушку" поставил. Тоже у китайцев заказал )
identificator,точно широкий паз справа, а не слева. Проверял на зафире 2001, которая 2,2i, и человеку тож не подошло(.
Rusliк, только сравнил. Мой.
вообщем лежит без дела: но нужно избавиться за 4 дня...старая клава logitech (рабочая или нет - хз), мамка nforce3,250 - фирмы gigabyte.hfpyjt количество разных компактов...
пиво, соки
612, заберу, ты чет недоступен
что заберешь то?)
- - - Добавлено - - -
куда пропал то, ато еще аккум валяется ждет белок...телефон доступен лежит рядом, попробуй еще 3024377 - велком
Wexler book T7055, по ходу хана аккуму вообще и кнопке включения. Есть сама книжка с чехлом и усё. Отдам за пиво на опыты.
Продам 1 мешок гидроизоляции ilmax 4600. 25кг. Остался после ремонта. Цена - 100тыс.