Не флудим. :)
Вид для печати
Не флудим. :)
так,уважаемый админ клуба,сайта,форума.
добавьте меня в гомель авто клуб
обязуюсь:уплачивать ежемесячный клубный сбор
обязуюсь по возможности:посещать встречи клуба
как то так,вроде на 4 или более встречах я был,дорогу ни кому не переходил.
спасибо за внимание
с уважением Илья!
Илья, Всегда рады. :)
ProLiant, спасибо
Друзья, а можно наклейку одну выделить? я хочу на машину скорой помощи повесить.... Думаю будет круто - Машинка 103 Гомельского автоклуба...
Маленькая круглая наклейка на такой большой машине и заметна не будет
На такую большую машину надо либо вот такая наклейка:
Вложение 12060
либо такая, где-нить сзади...
Вложение 12062
Друзья, я созрел для зачисления меня в ряды клуба!
Вливайся;)И это, по чаще на встречи заруливай;)
Да, сейчас посети ЭТУ темку и отпишись в теме Участники клуба
Добро пожаловать к нам.
P.S. Тоха, я тебя когда-нибудь забаню за твоё остроумие...
Я тут подумал и считаю, что пункт положений о участии в клубе надо немного дополнить
как-то так:
Тоесть если кто-то привел своего друга, брата, сестру, жену, любовницу и т.д. и уверен в человеке, что он будет на встречах, принимать участие в жизни клуба, то можно смягчить порог написани сообщений.Цитата:
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме (этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему 100 сообщений), либо без статуса, по поручительству одного из действующих участников клуба;
Что думаете?
Я изначально так и думал, когда кого-либо делал клубнем в админке...
Если чей-то друг постоянно приезжает на встречи, активно учавствует в жизни кулба и форума(пьянки вне форума не в счёт:)), то почему бы и нет?
А если человек отписался пару раз, побыл на 1-2-3 встречах и пропал - очередная мёртвая душа. Не так ли?
Можно открыть тему бюджет и невооружённым глазом сразу видны эти самые "мёртвые души".
И вообще, мы гонимся за количеством или качеством?;) Набрать людей можно за неделю столько, что мама не горюй, а толку от этого?
Меня просто Эвес натолкнул на мысль, когда сам стал участником и попросил и жену зачислить. :) Вместе у них не всегда получается быть вместе на форуме, но приезжать на встречи будут и вместе, участвовать в деятельности клуба тоже. Семейный подряд. Вот как раз тот случай, где эта новая трактовка и может срабатывать.
Значит совсем безнадежно мертвых надо убирать, что бы не было пустоты... Что бы были действительно активные люди.
Вот и я о том. Можно по умолчанию всех зарегаганных = сразу в клуб, или автоматом после 10 сообщений.. И было бы у нас сейчас мертвых душ несколько тысяч... Внушительный клуб получился бы. :)
с трудом представил - эту гремучую смесь :)
думаю если человек появляется на встречах, причем с завидной регулярностью, но не любитель флудить - то можно смягчить написание сообщений со 100 до 10 )))
т.к. клавиши жать все-же нужно уметь, т.к. иногда здесь обсуждаются важные вопросы! Да и отписаться в нужных темах - нужно осилить, да и захаживать хоть изредка - не помешает, что бы не пропустить важных событий! Поэтому 10 сообщений нужно ввести минимум на такие особые случаи
для этого прописан
но в нашей практике этот пункт пока откровенно говоря - не работает, поэтому нужно этот пункт ввести в действие :)
да, действительно, символические взносы, а с учетом нынешних реалий - так вообще - как показатель участия в жизни клуба
на этот счет попадают оба под пункт:
sanetschka - всем известен как "неподкупный" ))
массовую зачистку приурочим массовой раздаче клубных (дисконтных) карт
[SHOWTOGROUPS]пока дела притормозились - всему виновник Белорусский оператор связи, и это печально,
у меня ближайшие пару дней образовался очень значительная загрузка на работе, - при всем желании времени уделить не получится, - если у кого-то есть свободное время и возможность свободного перемещения по городу - могли бы очень выручить и значительно ускорить процесс, могу только координировать все действия ... собственно вот[/SHOWTOGROUPS]
В связи с новыми обстоятельствами в жизни не получается совсем часто бывать, а последние недели все среды по вечерам рабочие, так что не обессудьте.
Взносы внесу как смогу с процентами на будущие месяцы.
Естественно не одновременно. :1112202212:
Цитата:
думаю если человек появляется на встречах, причем с завидной регулярностью, но не любитель флудить - то можно смягчить написание сообщений со 100 до 10 )))
Таких не много и стоит наверное рассматривать индивидуально. Поэтому 10 вводить не надо: ты посмотри сколько человек с 10 ссобщениями побывали на форуме и больше не появляются. А если бы на 10 сообщении они все были приняты в клуб?Цитата:
Поэтому 10 сообщений нужно ввести минимум на такие особые случаи
Можно и так.Цитата:
массовую зачистку приурочим массовой раздаче клубных (дисконтных) карт
Я тебе говорил об этом ещё очень давно:)
Будут карты на руках - свистишь мне. Заруливаем в нужную тему, смотрим, думаем и делаем то, что надо. Кто отпишется к тому моменту - хорошо. Кого так и не увидим на форуме - бац-бац и... того.
На эту тему можно долго рассуждать и просчитывать варианты развития событий(некоторые из них я тебе лично озвучивал;)). Но делать это в этой теме не хочу. Потом, при встрече расскажу, если будет интересно