Знамо, понедельник перетерпели - и вперед!
Знамо, понедельник перетерпели - и вперед!
Сейчас и по будням народа хватает. На таможне кроме белорусов еще молдаван много.
В среду еду в Чернигов один - если кто хочет, поехали за компанию. Бесплатно.
Ага. Из всей толпы в прошлый четверг аж двоих видел. )) Причем один из них в открытом багажнике легковушки вез покрышку от грузовика. Но ничего, прошел границу быстро. ))
- - - Добавлено - - -
Да, когда-как... Но сколько я ездил в Чернигов и Киев в разные дни и месяцы, всегда во вторник-среду машин меньше, чем в четверг-пятницу, не говоря уже о субботе-воскресенье. :) А база полная сейчас и во вторник, и в воскресенье. Все относительно.
А в какие дни привоз на базы?
Воскресенье Гута
6-00 паспорта на РБ таможне получил
На украинской трындец, в районе 8-30 выехали.
На Щорса белорусов тьма.
Курс 13,6 13,7
Назад 16-30 к таможне, минут 50 и вот она родная сторона.
Кто нибудь телевизор привозил с Украины?
Можно ли его провозить?
Можно, главное чтобы в 35 кг вмещался. :)
всем приет, что на границе счас твориться , тресут авто ? ищут мясо? , реально провезти мяска на новый год?
вчера на Щорса курс 16,5 -16,7 ...
Народ если кто едет на этой неделе в Чернигов отзовитесь , очень нужно забрать на новой почте (инструментальная 30) противопролежневую подушку. Там сказали , что забрать может любой человек имея свой паспорт и номер накладной.
Второй вариант : если есть место , поеду с вами, по бензу в доле.
Друзья, а на следующей недели кто-нибудь едет? у меня бисер закончился, а муж категорически не хочет ехать :( Может кто может с Ново почты забрать? Я бы заказала :(
Только из Чернигова, курс на Щорса, Центральный 18.5, Эпицентр- 17, банки- 16. Сегодня утро 5-30 на границе, на обе таможни 2,5 часа. Назад заняло час на обе.
Цены вкусные. Вчера товарищи брали по 20 за $
Может был кто сегодня? Отпишитесь , как там курсы и главное - очереди на таможне.
Тихо как то. Наверное Украина закрылась..?
палить не хотят шару...
Ну , хоть бы про очереди отписались ?
Ездили недели 2 назад,курс был 18.Потом к середине недели был пару дней 27,сейчас вроде сново до 20,завтра поедет знакомая расскажет,потом отпишусь,цены поднялись там,лучше ехать в начале недели и беречься инспекторов,они голодные)))
Был 23.12.2014. Вторник 6.30 утра белорусская таможня-1,5часа, украинская-1,5 часа. База на Щорса- 1$-(18), (18,8),19-у продовцов, но не у всех. Центральный рынок (Макдонольс)- 18,8-19, у некоторых продавцов можно и 20, как старгуешся. Таможня украинская 20.00- 3часа15мин- на 1 машину минут по 10 и не шмонают и не шевелятся. Белорусская-15 минут.
Ребята помогите.Купил на Розетке супруге стайлер, а он сцука пару раз поработал и сдох.Может кто в Чернигов на ремонт завезет?Или В Киев?Спасибо.
stek7, А наши сервисы не работают с этим производителем? Что за он?
Гарантия Украинская.
А что там с курсом? Плавает смотрю сильно.. по интернету про 16 пишут... а мы думаем поехать...
В субботу на Щорса был 18,5Цитата:
менял с самым вкусным курсом
На центральном рынке Чернигова курс у менял немного выше, чем на Щорса. А если еще знать, у кого менять...
Я на продуктовом рынке меняю, и вокзал и Щерса рядом.
Сможет ли кто-нибудь заехать и забрать посылку небольшого размера и веса с новой почты? ;)
Пора уже организовать доставку с Новой почты в Гомель ))
Самому тоже нужно получить несколько посылочек.
Маршрутчик, с которым ездил в прошлый раз, забирал посылки для кого-то, но таксу не знаю.
Новая почта - это перевозчик, крупная украинская транспортная компания. Работают в т. Ч. с физ. Лицами по всей Украине, имеют массу филиалов. Кроме того, имеется услуга наложенного платежа и проверки груза на месте.
У Хохлов интернет стоит копейки, и доставка транспортными компаниями тоже недорогая, поэтому у них очень развита Интернет-торговля.
Что покупают - да все что угодно, от булавки до вертолета.