Кстати, акция дала свой результат: боится массовых беспорядков.
Вид для печати
Кстати, акция дала свой результат: боится массовых беспорядков.
Интересно, а самый дорогой бензин за 4500 — это он имел в виду 98-й или таки 95-й? :)
Надо бы заправиться таки сегодня под горлышко, а то завтра может быть дешевле, но в наличии- как долларов в обменнике...)))
Кто знает, таллоны на топливо уже завтра введут?...или подождут?...а какой лимит на месяц?
Опять сегодня очереди будут на заправках, чтобы успеть заправиться по старым ценам…
us-us? поможем нефтяникам срубить быстрый куш?
Блин, с этим подешевением мне страшно становится.
Перед глазами сразу представляется сайт по обмену топлива Jil.in Игорь Фёдорович и очереди из автомобилистов, которые ждут бензовоза на заправках, кому 95-й(евро), кому 92-й(доллар), кому дизель(рос.рубль), а кому и 80-й сойдёт(гривна)
И акции СТОП-БЕНЗОВОЗ, ещё в баке, при выезде за границу топлива не >5л, иначе конфискация авто.
На дорогах авто с газогенераторами на дровах.
проезжал сейчас мимо Луговой - тихо, как на кладбище. правда непонятно есть бензин или нет, но цены сегодняшние :)
Да тоже заметил, на запрвказ сегодня вечером машин практически нет. Все жду завтра и подешевления аж на 600 фантиков. :)
Какая фраза "плач сквозь слёзы":yes:
Ну про газогенераторы я, конечно, загнул, но вот про остальное - может оказаться и правдой. Всё топливо вывезут.
А купил я как раз перед последним подорожанием 15 литров. Последнее время бак даже наполовину не опустошаю, стало привычкой.
Только что увидел "новые" цены
80-4000л, 92-4200, 95-4500, и, внимание, дизель-4450! Без комментариев..
Нормуль... буду лить 95....
Как мазута может быть дороже бензина????????????????? Страна идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу всем понравилась PR акция "всемогущего"... Он спас "народ" от плохих-плохих начальников. Он погрозил всем пальчиком, он наш "ГЕРОЙ" VIVA.
Думаю, без стоп-бензина даже на 600 рублей не снизили бы цену. Но а вообще вот, 2х зайцев одним выстрелом убили.
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Вообще-то производство Дизельного топлива намного дороже чем производство бензина. Во всех цивилизованных странах цена ДТ идёт ровненько с ценой на 95 бензин, а иногда и дороже...
Но, качество естественно не сравнить, нашего ДТ и того, которое продаётся в цивилизованных странах.
Тут таблица по ценам на топливо в европе
Или тут
В Англии и Северной Ирландии ДТ дороже чем бензин на 8 евроцентов за 1 л.
На "стоп-дизель" точно выеду.
Пламенный привет дизелистам от счастливого обладателя БМВ 2.0i !!!! :336::biggrin1::465:
ДИЗЕЛЕК С РУК НИ КОГДА НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ
EVES, спрячь язык, учитывая разницу в расходе бензина и дизеля то даже при такой разнице в цене расхода на топливо на 1 км на дизеле меньше...
даже если заправляться на заправке...
Что за люди)))) ДТ подешевел, так нет чтоб радоваться - огорчаются что бензин больше подешевел)))) Вот стоил бы бенз дороже - никто бы слова не сказал.
PS: все равно ДТ с тракторов сливают и продают, все дешевле выходит
сомнительная экономия весьма, учитывая обслуживание, а с рук что дт что 92 по одной цене
Надо переименовать тему в "снова дорожает/дешевеет топливо" )))
стоит ли из-за счастливой случайности тему переименовывать)))
Все получилось предсказуемо. 95-й барин сказал сделать 4500, понятное дело, что 92-й должен быть настолько дешевле, чтобы люди, которые считают копейки, все-таки брали его вместо 95-го. Ну а на дизель можно ставить любую цену, не выше 4500. Было понятно, что для того, чтобы хоть как-то покрыть убытки, дизель будет максимально дорогим. Тешу себя исключительно тем, что аналогичная бензиновая машина жрала бы у меня минимум 15-16 литров 95-го в городе :)
все мои знакомые на а4 1,6-1,8 по городу из 10 92 не выезжают.
А склонные к анализу давно на 95 перершли, прикинув что его расход на литр меньше... особенно если на трассе и с кондеем. поездка на 95 с включённым мондеем выходит дешевле чем на 2 без кондея. а если на 2 кондей включать то вообще пропасть получится...
Топливо не подешевело, зарплаты не подняли, рубль не перестал девальвировать - нам просто бросили кость.
Я особой разницы не почувствовал по себе... По опыту прошлогодней поездки в Крым туда и обратно постоянно с работающим кондеем, либо с ездой без кондея расход по трассе у меня почему-то получается примерно одинаковый. :)
Да, тоже так считаю. Надо же показать как президент заботится и переживает за народ.