да, так и надо))))))
Вид для печати
доброе утро народ!
Доброе сонное утро!
Доброе почти трезвое утро )))
Pasha, всё понятно ))
Форум мертв...что вчера что сегодня
ага))))мой сволачь все спит))))казёл)))
"А я Толик - местный аплголик"))))
Pasha, это надо было не ложиться
Всем привет.
Чё так тихо?
Собственна,стоял сейчас курил на балконе,смотрю проехала возле дома вроде Калибра явно с установленым прямотоком,на парковке тут же сработала сигналка у 2х автосов,вот на каво бочки гнать как думаете? на водилу из Калибры или на владельцев автосов с очень чувствительным датчиком движения в сигналке?:biggrin1:
Topgir, оба виноваты:)
ФЛЕШМОБ!!!
Покататься массово с флагами под флагами ГомельАвтоКлуба!!! вместе с ШЕДОВЦАМИ
в районе 20-00 - 21-00 сбор на парковке за ледовиком
формат катаний около 1-го часа
к 22-00 уже все!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
кто едет от ГомельАвто????
Ответ ТОР-у из темы про замеры:
меня? никогда...
Поясню для тех кто не догнал с первого раза или не умеет анализировать, илит не владеет достаточной инфой:
Ниссан примера ГТ до сотни 8,8 сек. Могучий чёрный Додж 8.0 как известно, открываем форум Найт-шедовс и что мы видим?
http://night-shadows.org/forum/viewt...hp?f=35&t=1863Цитата:
Сообщение от sanetschka
логично предположить что данный вывод делается исходя из ТТХ (вывод кстати неверный... могу объяснить почему), но это если попросите)
А Гранд Караван на бумаге 9.0, но правда тут Ыгрека слова: Про то что "тапку в пол и всё ОК..." а оно ведь ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ИДЕЕ по другому...
барила дарова че не спиш
не всегда дело в росте)))))))))))) я вот вроде не стопталась, но в сентябре на двух свадьбах букеты не ловила)))) видать линия судьбы меняется, снова замужество в сторону вильнуло)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
хочу обратно в росииюююююююююю... там было супер!!!!
и тебе привет вера
Привет народ. Как отдохнулось за выходные? Выше нос, все будет хорошо!
Время и скорость говорили на финише + записывалось на бумажку. А то что их не опубликовали так и фиг на то. Я своё лучшее время запомнил 17,2 скорость 137. И каждый думаю тоже самое сделал. Лучший результат за вчера был 16,..(сколько-то, хонда акорд 2.4 объем).
сжалилась )))
всем привет!теперь я официально здоровый)))только что т на самом деле пока не очень))))