почти 12. я думаю, что стоит, т.к в данном случае это не просто игрушка, а телефон использовался процентов на 99 по своим функциональным возможностям. а жертвой карманника может стать любой
Вид для печати
Позавчера удалось слегка порулить на Z4 и чутка больше на Evoque.
PS. Хочу Эвок!
Сбылась мечта идиота!!! У меня теперь есть спутниковая антена!
skoff, спасибо тебе огромное!
tajna, x-art есть? ))
Да.... как говориться - никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь (((
http://video.qip.ru/video/view/?id=v20227976fc0#
блин, я со своим ремонтом свою годовщину профукала ((((
мне 24.02.2012 был год как водителю )))
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
нехренасебе!!!!! такое впечатление что тот минивет полностью из пластика весь. так он весь в разные стороны разлетелся
SerB, бОян (см. тему территория безопасности).
katena, ниссан навара
Разгрузили с супругой пол машины (маз с б-о-о-о-льшим прицепом) силикатного камня и ПГС.
так для себя же разгружали ))) а ради "сэбя" человек на многое способен )
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
а у меня вот отпуск сегодня закончился ((((((((((((((((((((((
Мне сгодняшний день тоже запомнится!
Единый налог повышен ровно в два раза.О-О-О.
сегодня утром уехал зверинец с ледового...
Сегодня получил пенсионное удостоверение. Теперь ломаю голову, куда деть громадную пенсию, на которую в советские времена можно было купить около 200 автомобилей "Жигули".
Дедушка, Вот даже добавить нечего:)
А мне запомнился покупкой машинки для стрижки волос. Давно присматривал, а тут еще и акция в 5 элементе была. Закончилась 26-го февраля, но мне удалось купить со скидкой сегодня:) Не буду описывать как я звонил в Минск, как мне директор 5-го элемента перезванивала...
Понял одно: если в этом магазине идет акция на какой-либо товар, а его нету в наличии, то они обязаны продать за эту цену другой товар, характеристики которого не уступают аукционному.
и сколько ты отдал за машинку,чье производство?[COLOR="Silver"]
По акции 159.000 Без акции 227.000
Такую взял: http://www.5element.by/item/9731/
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Просто так получается. Это я еще не пишу про ценники в магазинах не соответствующие реальности, просроченные продукты...
т.е если товар по акции продался раньше времени завершения самой акции, то продавец обязан продать вам что нибудь другое т.е уценить любой другой товар? интересно
ну вот теперь и я снова на колёсаХ ))))))))))
Я сегодня чуть бабку на пешеходном переходе не сбил. Коварное место на торговом как уходит поворот в сторону Быховского, там с двух полос можно направо и перед поворотом сразу ПП, я ехал не быстро, но вдруг из за транспорта (несколько траликов, грузовиков поворачивающих направо - выскакивает чудо в глухом капюшоне. Понимаю, что полностью остановиться не успеваю, сигналю - ноль внимания, прет дальше, еле увернулся. До зипа потом ехал в шоке. С себя вину не снимаю, но, блин, смотреть же нужно куда идешь
Дедушка, типо позлорадствовал? :)
или доказал раз после морозов завелась, значит можно считать полноценным авто? для сарказмов есть тема про французкие ведра :)
AcidDoberman, тебя не победить :)
Засранец :)
...ток для Дедушки:kiss2: пока жена не видит .
Пью вино в своей новой квартире, час как заселился. Стал полноценным белицким :) Определенно день запомнится. :)