Пасиб огромный sansa за отзывчивость и помощь ;)
Вид для печати
Пасиб огромный sansa за отзывчивость и помощь ;)
Спасибо EVESу. Теперь мой машинк просто шепчет )))
Очередное спасибо Сане, =SASH=, за свет, на этот раз автомобильный)
Спасибо Максу (Доценту) за оказанную помощь и консультации! :) Все работает!
Пожалуйста!
Всегда готов помочь хорошему человеку!
Спасибо Саше , Денису, и сервису "Лови ремонт", что не позволили мне разобрать пол машины, ну и естественно за оказанную помощь и консультацию.
Kostya, да так вышло что мы все оказались в одном месте и в одно время:yes:
Не это парочка - выручалочка (=SASH= - radodendron ) мимо проезжали и как обычно кому-нибудь помогли. :)
п.с. спасибо Сане =SASH= за помощь в доставке баллона и устранение неполадок в электрике.
Спасибо Денису radodendron, что приехал ночью за 70 км от Гомеля на Днепр, чтоб помочь разрулить ситуацию , когда я с женой возвращаясь с рыбалки на мокром рыхлом подъеме сначала застрял , а потом ещё в добавок буксуя назад завалился в овраг.
EVES, да, у тебя сегодня людно было... одного ГАКа было больше, чем штата самого сервиса)))
EVES, вчера так отрегулировал ручник у тебя, что разница между колёсами составила 3%. Сам афигел...
=SASH=, тушилку верни, пока не свез в другое государство:yes:
Всегда есть какойнить пень, коряга, ну или клин в землю забить.
Это для богатых. И для фанатов. Я пока ещё в силах сдерживать свои рыбацкие страсти. :)
Рассматриваю ксантию как вариант. Универсальный авто и по городу хорош и на природе задрать можно + резину с рельефным протектором. Ну и лебедка конечно ))
Спасибо Дедушке за рыбалку. Володя спасибо!!! Раскодировал свой спининг)) Щучка хоть и небольшая, но первая для меня.
Хм, с трудом верится, что саперку, или клин, можно вкопать в землю так, что бы был упор для лебедки настолько, что потянет 1.5 тонны... А вообще, Игорь, с твоим профилем работы, можно прикупить убитую Ниву и потиху ее подшаманивать, чем иметь Ксантию с рельефным протектором. Как ни крути, хоть и клиренс выше, но это не 4х4... Если не засядешь, так закопаешься.
Легко, просто цеплять ее нужно как можно ниже к земле. Можно даже слегка прикопать.
Дедушка вернулся к старой аве? )
Игорь, может ещё и около магазина спускались и поднимались? Если там, то это просто пипец. Я завидую твоему мужеству. Мы с кумом по весне там на "Патроле" чуть в тот овраг не съехали при включенном полном приводе и блокировке. Назад поднимались по правой стороне от оврага, а потом выскакивали на асфальт сразу у колонки (хорошо, что был "Патрол").
Громаднейшее СПАСИБО Evaf за помощь в покупке фары.
Спасибо Пашке 612 за доставку к месту досуга:)
Нашёл, таки, жертву для исполнения своих капризов... :)