Ага, спать он пошел))))) Как же)))))
Вид для печати
во блин, алкашня ))
Как-то на днях писал об этом.
Говорит, сначала переживал, что без машины, а потом так хорошо стало, что и не хочется.
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Кто там про 4-го спрашивал? Был у меня.
http://i.imgur.com/Atohys.jpg
Все на маленьком телевизоре.:)
Het, долго писать, с телефона не удобно... Если кратко, то руки у людей из жопы растут...
А отчасти Галюня права)))) Шутка:)
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
поправил инфу в профиле. Как-то так)))))))
а с другой стороны на сэкономленные деньги можно полностью освежить, но как не хочется сейчас вкладывать сэкономленные деньги!
Фигня всё это, лишь бы мы были здоровы;) А железка - хрен на неё, хотя всё равно обидно...
Сейчас надо менять ГРМ, лобовик, ШРУС, по подвеске кое чё - хрен поеду к знакомым. Сам выепусь, но сделаю так, как я хочу, хотя что там делать-то - машина простяцкая:)
Зная все тонкости малярки и "освежить для себя" - по твоим рассказам, можешь влететь почти на все эти сэкономленые деньги)))
Через 2 часа лечу в Минск исправлять свои косяки...:( Обдолбался кофе, сейчас ещё в термос налью, парочка Бёрна лежит в бардачке и на флешке в машине афигенная ритмичная музыка. Приеду туда, решу вопрос, дреману немного и завтра к 15:10 далжон быть на работе как огурец. Японамать...
Это с..ка всё луна действует наверное..... хреновый был сегодня день, точнее уже вчера, однозначно(
SASH, эк тебя-то, но знатно подготовился...
Удачи в дороге.
Хотя, как ты умудришься огурцом на работе завтра быть...
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Уснула... :))Цитата:
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
sansa Галюня+
Семки зло! Минуты 3 руки освободить не мог :)
SASH, еще раз, удачной дороги.
---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
Всо... Спу...
Знаем мы эти семки...:) Возил малину в Питер на Мерсе МВ100. Коврики там были в виде ванночек. Пока доехал до Питера - на ковриках слой шалупаек сантиметров 5 минимум, пальцы болят, но остановиться не можешь)))))))) Семки - это зло:)
Спасибо!
Хоть бы не издевался уже...
P.S. Кушаю, пью 4-ю кружку кофе, иду в гараж, чтобы закинуть ключи в багажник, на всякий случай и по тиху буду выдвигаться в дорогу.
Спокойной ночи всем, а мне ни гвоздя ни жезла!
доброго сна там всем.Саня хорошего пути.
мда форум вымер)))всем хорошего дня
sansa, никогда бы не подумала, что ты фанат этого.
От них же тупеют. Посмотри на лица людей, которые точат семки...мыслей никаких.:)
Pasha, ты прав.
И пока не доешь, хоть и не лезет, не успокоишься!:)
Молодечно: во время аварии сотрудника милиции выбросило из УАЗа — он чудом выжил (видео)
http://auto.onliner.by/2011/10/07/video-13
с клипом/кавером группы Ленинград )
p.s. все хорошо что хорошо заканчивается
Pasha, по мойму вчера на форуме выкладывали. Пристебыватся нуна
Хай, флудеры:)
С мобилы конечно писать не очень удобно... стою ХЗ где, по подсчётам км 150 до дома, курю на свежм воздухе - холодно ..здец, а я с сигартой в зубах сижу на капоте и лажу во флуде:)
То-то у меня на тарелочке с семками, на дне, белочка была нарисована :)
(голосом Лобанова) Блин! Галюня!
Этого пока не выкладывали на форуме :)
http://www.youtube.com/watch?v=vAycSKzHPYM
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Писец, какой здоровский антураж... Сфоткать бы тебя сейчас!
Галюня, когда ты мне звонила - это было 100 от Минска. Сел на хвост джипарю и 135, с ветерком...
Секс не в авто, а на авто))) Ладно, поеду дальше. Надо ещё на работу успеть
А ты вот так взял и рассказал всем, что я тебе звонила.:)
Ехай давай уже! :)
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Я уже почти до 100-й дочитал. Чутка осталось, пойду первую часть читать. Но уже сначала буду :)
Еще себе развлекуху нашел :) В анекдотах, где их несколько в одном посте, пытаюсь определить кому какой анек понравился из сказавших "спасибо"