А я все пытаюсь своих спровадить... Получили отпуск, и хотели остаться в Гомеле... Это ж какой стресс для меня!!! А так, даже пожертвовал транспортным средством, дабы спровадить в деревню...
Вид для печати
А я все пытаюсь своих спровадить... Получили отпуск, и хотели остаться в Гомеле... Это ж какой стресс для меня!!! А так, даже пожертвовал транспортным средством, дабы спровадить в деревню...
У нас нашествие божьих коровок. Они везде.
http://www.youtube.com/watch?v=V-qouNNW1kM
Кусаются, заразы, под кожу залезть хотят :)
Серега, передавай полномочия и в Гомель!
Загудим!:)
Времени много, целых два месяца.
Доехал нормалёк. Сижу на работе и пью кофеёк с печенками:) Сейчас вот вспомнилось - поехал за 300 км от дома, чтобы купить пачку вафель, которых я каждый день вижу по 10 тонн))) Ну захотелось мне вафельку с молочком и всё тут)))
Кста, звонила сестрёнка с Питера, приглашала в гости. Я вот думаю, мож рвануть? А там и до Москоу рукой подать и до Серёги:) Не был ещё в Москве(((
он сделает вид, что нас не знает:)
а когда я купила, что сказал?....
" а я думаю, какие дураки их покупают?"
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
я такая, змея-искусительница:)
Это другая пачка. Эта пачка обросла историей, что делает ее гораздо ценнее.
Если вы одновременно выедете с Галюней, то она даж раньше тебя приедет :))
Ога, буду ходить и бубнить: "Поннаехали".
Это я так. Вэлкам конечно. У себя пока не смогу вас пристроить, но что-нить придумаем.
Не надо ля-ля!!! Слова "дураки" я не употребял!!! Выдумщица:)
Действительно. Она пролежала 3 месяца хрен знает где и вкус у неё совсем другой:)
Так, с этого места подробнее плиз! Когда Галюня едет в Москоу??? Я тоже хочу!!!
было, как пить дать:)
не переживай, мы еще тебя пристроим!
а это с чего ты так решил? У меня ж ДТ, а у него бензо.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
флудим:):)
Я лучше тебя здесь подожду.
Дешевле обойдется.:)
Пойду машинку сполосну, а то такой уже чумазик.
Игорь,давай уже Леше звони, пусть девчонок подгоняет. :pilka:
А то не успеешь оглянуться....а родители на пороге.
И как только они тебя одного оставили?:)
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
тебе это надо.
Оставайся с нами!
Вот сижу, смотрю фото с дачи друзей.
Как хорошо все начиналось!
http://i.imgur.com/RGfsI.jpg
А закончилось, как всегда.
http://i.imgur.com/8JtKE.jpg
Не пить, а ВЫпить)))))))))) И ваще, чё споришь с афтаром??? Я точняк сказал следующее: "А я то думаю, кто их покупает?"
Поправочка - ГАЗО-бензо:)
И мне! Я подрулю после работы:)
Кста, видел сегодня в магазе НЕМИРОВ за 13 и 18 тыщ. Написано, что хохлянка. До сих пор не вкурю чё так дешево?
народ, радостью своей делюсь!!! теперь и у меня дома есть нормально работающая газовая плита )))
фигня подумали многие........ а для мну, прожив нацать лет только с двумя работающими камфорками, это большая радость....
вах! как же я люблю запечную курицу )) вкусна!!!
как мало надо человеку для счастья )))
SASH, включи мобилу. дело есть
Саша, ты знаешь кто ты? Ты трудолюбивый бутуз!
:biggrin1:Igreek, откуда ты все знаешь?
Топгирыч модера сманит.
Как пить дать.
Мы с тобой в пролете.:)
А вообще кстати, если кушать шашлычек - лучше взять только пивка! Или сухого красного вина, ага