В среду! Да?
Саша, а кто-то еще в понедельник собирался на фок, забыл?:)
Вид для печати
А давай уже каждый день:)
sanetschka, ё маё! Следующий раз я твою поэму в спойлер прятать не буду - проще тебя забанить))))))))))))))))
да. забыл спросить уважаемые клубни,как настроение? у меня не в ....., сьездить покрышки поджеч что ли(( х.з айда в зябровку
А ты еще не видел, что он в ракете сделал)))))))))))))))))
ЗЫ: загляни в тему про модеров;)
Главное Сашу затащить:) В прошлый раз ломался как... эта... Короче пришлось его сначала в снег помакать, а потом на руках тащить))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Так дело не хитрое:)
я уже не могу ехать. я уже выпила:)
ток рядом.
хочу питсу выйграть по 101.3 фм, а то жрать хочу,конкурс у них какойто
Собственно вот... Движения не произолшо, или произошло, но без меня... А я сгонял в магаз, взял се пивка.
Вложение 12808
А сзади я! В батином тельнике...
Вернусь, когда допью.
питсу не выйграл( но передал привет всему гомельавто по 101.3фм)) слышал кроме меня хоть кто?)) эх...
Igreek, у меня лучше.
http://i.imgur.com/zisuv.jpg
...правда, мужики все поели. Сейчас за пивасом:)
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
бегом!!!:)
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Серега, прости, радио не работает дома. Ток зомбоящик.
Спасибо, тебе.:341456:
песня правда лажа после включили)) ну да ладно, я танцевал вокруг машины ого))
:)Topgir, спасибо тебе, родной ты наш.:)
кто сегодня с нами гулять вечером?
Как насчет обмыть в среду карточки? Слегка. На дне тазика. :)
Jazzycat, эт за что мне такое счастье?
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
До Дня Рождения далеко.
С нами этио с кем? И где гулять? Вам то в центре зашибись, а вот как мне?
Да и хде ты раньше был блин.....
Ну так я ж по холостяцки, так)))))))
ХотЯ:)
Вложение 12809
буквально после первых глотков заглянул ко мне сосед, фильмов закинуть... Мент, кстати, но правильынй! Ну и короче пож всю эту пляску решили мы посидеть! Котлетки, с картошечкой, водочку с холодильника достали:) Селедка под шубой Кстати сосед тоже молодой папаша, бухает ща при первой жек возможностти, говорит задолбали его по полной))))
Уши горчт! Кто обсуждает!?