Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jazzycat Кормить не пробовала? )) Да в него еды влазит больше, чем сам!
Цитата: Сообщение от Jazzycat Подозреваю, им глубоко пофигу сам драг неее для меня драг очень важен..... даже могу пожертвовать и сесть за руль.:)
Цитата: Сообщение от Lesha сесть за руль. Белого ситроена?
Цитата: Сообщение от Lesha неее для меня драг очень важен..... даже могу пожертвовать и сесть за руль. оппа! появилась ещё одна кандидатура на рулевого )))
Цитата: Сообщение от Jazzycat Боюсь, после этого в воскресенье тебе уже не до Бобруйска будет:) будет будет)))
Цитата: Сообщение от Галюня katena, мне твой кот на форуме посидеть не дает!!! загрыз. то есть, эта животина уже априори моя. ну я ещё не приняла решение, я ещё сомневаюсь
Цитата: Сообщение от 612 будет будет))) Ну так нужно отдолжить у Топгира машину-в-которой-можно-всё, еще пару человек на хвоста и повалим в Бобруйск на хвосте у Галюни:)
Цитата: Сообщение от Jazzycat Ну так нужно отдолжить у Топгира машину-в-которой-можно-всё, еще пару человек на хвоста и повалим в Бобруйск на хвосте у Галюни:) ну если так....тогда очень хорошо
Цитата: Сообщение от katena оппа! появилась ещё одна кандидатура на рулевого ))) борьба за медаль продалжается) есть еще желающие)))
Цитата: Сообщение от Jazzycat отдолжить у Топгира А может с ним лучше?
Цитата: Сообщение от Галюня Белого ситроена? есть выбор? :)
Цитата: Сообщение от Lesha есть выбор? Авто: VW Passat B4 :)
Цитата: Сообщение от Jazzycat Ну так нужно отдолжить у Топгира машину-в-которой-можно-всё, еще пару человек на хвоста и повалим в Бобруйск на хвосте у Галюни а можно я с вами в моей машине)))
Цитата: Сообщение от Галюня Цитата Сообщение от Jazzycat Посмотреть сообщение отдолжить у Топгира А может с ним лучше? насколько я поняла Топгир в воскресение работает. да, Серёг?
Цитата: Сообщение от Галюня К Дедушке вагончик нафаркопим и вперед! А у него есть и вагончик? Цитата: Сообщение от katena привет, Дим Привет, привет. Цитата: Сообщение от Галюня Ты с нами? Боюсь, что нет. Время сейчас такое, дел много. Вот заскочил поесть, отдохну и в бой.
Цитата: Сообщение от Topgir а можно я с вами в моей машине))) О, уже подменился? Не можно, а нужно! Правда, для тебя драг будет без приставки алко:(
Цитата: Сообщение от Topgir а можно я с вами в моей машине))) так конечно!!!!! даже нужно нами!!!!
Цитата: Сообщение от Lesha есть выбор? могу ксантию предложить в универсале
Цитата: Сообщение от katena насколько я поняла Топгир в воскресение работает. да, Серёг? да( Цитата: Сообщение от Jazzycat О, уже подменился? Не можно, а нужно! уже похмелился;)... надо так надо)
Цитата: Сообщение от Галюня могу ксантию предложить в универсале Галюня, мне в принципе все равно, но что бы быть на Драге.....