эт как?????
шучу:)
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
я знаю точно. Поверь.
Вид для печати
Смотрю я на твою аватарку и не пойму....нравится она мне или я за тебя опасаюсь:)
рыбята а чо так тихо! Давайте хоть историю смешную раскажите, а то меня на сон толкает...
я ж короший:)
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Изначально было так: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...8C%D1%82%D0%B0
А если нет хороших историй? Ток плохие.Можно?
Как-то одна жена, послала своего мужа отвезти маме на дачу замороженное мясо. А то та, бедненькая, там на одних корнеплодах живет. Муж, конечно, отвез. А на выходные жена к маме поехала сама. Естественно спросила про мясо. А теща, чуть не плача: «Три дня размораживаю, а оно все равно как камень». Просто муж по дороге к теще заскочил на работу и доморозил слегка мясцо жидким гелием до -269 градусов.
Жена рассказала: купила билет телевизионного лото, включила телевизор, села проверять.
И тут карта поперла! Достают из мешка бочонки – все есть! Один номер – есть, второй – есть, и так далее. Ну, на втором десятке она заподозрила неладное: «Думаю: ну не может же такого быть! Посмотрела внимательнее – б%я, точно! – этот билет только на следующей неделе будет разыгрываться…. »
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
SASH, "дорогой", где ты шлялся?
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Что-то я своими "капризами" всех девушек распугала. Обещаю, больше не буду.
О! Веселая четверка пьяниц тута как тут:)Цитата:
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 6 , гостей: 6)
Igreek Галюня+ Jazzycat SASH+
Хто? Я?! Бре-е-ехня-я-я :)
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Капризными :)
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Попрошу заметить, с прошлой субботы сухой, как лист. Сам в шоке.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Кто в курсе, сколько сейчас стоит на троллейбусе прокатиться?
на С5-ом не хош?
С ветерком:rul:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Сообщение от Галюня
Я Pashу знать не знала.
Цэ... Мы ж с ним пили!
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Сообщение от Галюня
Но через Hetа
И с ним тоже
Это не обо мне. Я не пила.:no:
Все граждане. Я баиньки. Завтра ответственный день. Всем пока.
Ага ,проснётесь,а я уже отметился!Правда ещё гдето Паша 612 сдесь бродит.
Всем привет!Удачного дня!
Дедушка, так не честно.
Обычно, я:)
Доброе.
чета я уснул вчера рано... Ща скомпа залезу ипойду под чашечку кофа читать про капризы:) Мот подумаю, да пойду себе невесту искать, пока еще песок не сыпится:)
Дедушка, Когда на рыбалку едем? Хотелось бы получить мастер-класс!:) А то я ж так... аматер:)
Дедушка, когда на рыбалку?
Привет всем.
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Я машину посторожу:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
на халяву, можно и в воскресенье:)
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
:biggrin1:у нас еще с Дедушкой не сыпится, так что у тебя еще времени много.